zhivchik #1 Опубликовано: 7 октября 2008 Режиссёр: Андрей Кравчук В ролях: Константин Хабенский (Адмирал Колчак), Елизавета Боярская (Анна Тимирева), Сергей Безруков (Генерал Каппель), Анна Ковальчук (Софья Колчак), Владислав Ветров (Сергей Тимирев), Егор Бероев (Михаил Смирнов), Ришар Боринже (Генерал Жанен), Николай Бурляев (Царь), Виктор Вержбицкий (Каренский), Федор Бондарчук (Режиссер), Александр Лазарев (Офицер Лебедев), Александр Ефимов (Офицер Удинцев), Барбара Брыльска (Няня) История любви адмирала Колчака и Анны Тмиревой . События разворачиваются в период 1916-1920 годов на фоне крушения Российской империи, двух революций и Гражданской войны. офф сайт Премьера 09.10.2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #3 7 октября 2008 я думал здесь гайд по новому герою Цитата Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 7 октября 2008 я думал здесь гайд по новому герою айсфрог следит за русским кинематогрофом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #6 7 октября 2008 сегодня ехал и смотрю по городу ходит чел и телка в костюмах этого адмирала и тмиревой.Раздавали рекламу фильма мб сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7 7 октября 2008 я думал здесь гайд по новому герою айсфрог следит за русским кинематогрофом русский кинематограф следит за айсфрогом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8 7 октября 2008 по трейлеру, вроде тащифильм мб и стоит взглянуть ._; Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #9 7 октября 2008 я думал здесь гайд по новому герою Тоже подумал так Цитата <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera #11 7 октября 2008 ну кто нить сморел этот фильм ? стоит ли его вообще смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSOREZ #12 8 октября 2008 Фильм посмотрел, забористо. Много экшена и соплей. Но боюсь нашему поколению не понять этого фильма. Там ярко выражена проблема страха перед неизведанностью грядущего. Ну и мол любовь, если она настоящая она и в мире и на войне. Для исторической справки стоит посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #13 8 октября 2008 Гляну, вдруг и правда праудмурщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 8 октября 2008 мб в инете посмотрю какнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoPPuC #17 9 октября 2008 сиськи Боярской есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #19 9 октября 2008 сиськи Боярской есть? тебе не похуй? сиськи боярского есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #20 9 октября 2008 блять для исторической справки лол в таких фильмах из истории мало что есть правдоподобного даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение