dENIM #21 9 октября 2008 видел как снимали Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elemeNt #22 9 октября 2008 Трейлер хуйня,не буду смотреть. Ваще сука ненавижу фильмы такого типа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #23 9 октября 2008 сиськи Боярской есть? тебе не похуй? сиськи боярского есть? ПОПРОБУЙ СКАЗАТЬ ЕМУ ЭТО В ЛИЦО ШПАГА ПРОТКНЕТ ТВОЕ ТЕЛЬЦЕ КАК НОЖ МАСЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N!CE #24 10 октября 2008 Ходил вчера. Фильм прежде всего любовная история на фоне войны, исторический + любофь любофь любофь. Начинается прикольно, морской бой оч. даже ниче так, НО потом плавно переходит в переписку Калчака с Боярской и так до финальных соплей с перерывом на короткие бои в большинстве на суше. И фильм в принципе после однодневного переваривания - нормальный, но млять хотелось экшену и побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #25 10 октября 2008 норм фильм! только хотелось бы больше войн и поменьше любви! На мелодраму похоже Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #26 11 октября 2008 *skachal*posmotrel *naebal *poluchil warn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #27 12 октября 2008 ебашил еслиб полностью показали как ноги пилой отрезают а так вообще ниочём Цитата sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #28 12 октября 2008 фильм интересный , но сопливая концовка неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #29 13 октября 2008 Я очнь хочу верить, что именно такие фильмы как Адмирал - настоящее русское кино, а не хуйняпопса ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #30 13 октября 2008 lolo а сплаха и как КОЛЧАК пускает кораблик там есть? Цитата aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #31 13 октября 2008 а мне турецкий гамбит понравился ( Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #32 13 октября 2008 небуду скачивать Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #33 13 октября 2008 Ссаный убогий русский фильм , но для любителей истории пойдет . ТЕБЕ МАЛО В СЦХВЕНБВАЛЕ БЫЛА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #34 13 октября 2008 *skachal *posmotrel *naebal *poluchil warn по сабжу говно фильм ходил с знакомым Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #35 13 октября 2008 лол бля, а что хороший и умный фильм? ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ ЧАСТЬ 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #36 13 октября 2008 фильм полное говно. не смотрел. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #37 13 октября 2008 Я очнь хочу верить, что именно такие фильмы как Адмирал - настоящее русское кино, а не хуйняпопса ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ +1 фильм очень достойный,Хабенский очень хорошо сыграл и вообще,это кино призвано показать какого это было,за что и как воевали,нашему поколению охуеваю над теми,кто говорит КОНЦОВКА С СОПЛЯМИ ГАВНО ЧЁ ТАК КРОВИ МАЛО уровень развития вообще пиздец еще порадовало сильно,что не было уебищных исторических ляпов,которые сразу бросаются в глаза во всяких там Бедных Настях и Турецких Гамбитах. Единственное что они с императором не могли пожать руки в парке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #38 14 октября 2008 Знакомы сходил на него 2 раза, сказал что ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #39 14 октября 2008 9,8/10. Офигеннский фильм. Превзошел все возможные ожидания. Местами цепляет так глубоко, что дыхание замирает(и такое ощущение, что сердце тоже), а на глаза наворачивается слеза. (например, когда баба во время сражения вперед выбежала и пулеметные очереди замерли, как и все до единого зрители в кинотеатре, - это пиздец было). Для меня, как человека эмоционального, - это самый явный показатель того, что фильм стоящий. И хрен с ними со спец эффектами :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение