F[all]en #41 14 октября 2008 Знакомы сходил на него 2 раза, сказал что ебашит лол бля по сабжу: в экранке на компе висит, подожду лучшего качества Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #43 15 октября 2008 2 раза уже посмотрел, сегодня ещё пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #44 15 октября 2008 кунка в кино О,О Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #45 15 октября 2008 9,8/10. Офигеннский фильм. Превзошел все возможные ожидания. Местами цепляет так глубоко, что дыхание замирает(и такое ощущение, что сердце тоже), а на глаза наворачивается слеза. (например, когда баба во время сражения вперед выбежала и пулеметные очереди замерли, как и все до единого зрители в кинотеатре, - это пиздец было). И хрен с ними со спец эффектами :) +1 От бабы в шоке ещё минуты 2-3 был. Фильм просто пиздец. 2 часа сидел и смотрел не отрываясь. Было бы время ещё раз 5 посмотрел бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #46 16 октября 2008 чота на 3ий раз фильм не понравилсО, т.е. баярская в шляпе дартаньяна подзаебала :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #47 17 октября 2008 Я очнь хочу верить, что именно такие фильмы как Адмирал - настоящее русское кино, а не хуйняпопса ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ +1 фильм очень достойный,Хабенский очень хорошо сыграл и вообще,это кино призвано показать какого это было,за что и как воевали,нашему поколению охуеваю над теми,кто говорит КОНЦОВКА С СОПЛЯМИ ГАВНО ЧЁ ТАК КРОВИ МАЛО уровень развития вообще пиздец еще порадовало сильно,что не было уебищных исторических ляпов,которые сразу бросаются в глаза во всяких там Бедных Настях и Турецких Гамбитах. Единственное что они с императором не могли пожать руки в парке ну-ка ну-ка, исторический ляп в гамбите в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #48 17 октября 2008 ^Фандорин не карлсон и по крышам не бегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #49 17 октября 2008 если вы не видите исторических ляпов, это не значит, что их нет вы просто плохо знаете историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1ght Иной #50 17 октября 2008 Вчера посмарел. Понравился. Тока у Боярской голос как у трасвестита какого-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #51 17 октября 2008 Безруков затащил как мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #52 17 октября 2008 ходил.... фильм на любителя... кого заденет, а кому нахуй не понравится и скажет что говно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #53 17 октября 2008 Фильм не очень, гдето 5/10. Ожидал намного лучше. Да еще и этот пафос . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XULIGAN #54 17 октября 2008 фильм отличный , схожу еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #55 17 октября 2008 ^^^ Подтверждение моих слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #56 17 октября 2008 кто не знает истории тому на фильме пиздец неочень было наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #57 17 октября 2008 ^имхо Колчака и его востание знают все, кто хотя бы присутствывал в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #58 17 октября 2008 просто взади сидели быдло-почаны, которые каждый раз при произношении КОЛЧАКА ржали как лошары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #59 17 октября 2008 Пчола лол ты-то в свои 17 помнишь конечно, школьник ж а я, как не прискорбно, помню плохо очень даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #60 17 октября 2008 ща доработаю и пойду в кинцо на адмиралща. посмотрим че там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение