Nehir-.- #42 17 февраля 2011 wolfram alpha. не благодари. на 2 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #43 17 февраля 2011 wolfram alpha. не благодари. на 2 странице Когда пост открыл еще не было, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #44 17 февраля 2011 милый школьничек ты мой, решай сам мой дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #45 17 февраля 2011 авторклиф Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #48 17 февраля 2011 Я первый кто помог! Ответ в твоём сердце. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #50 17 февраля 2011 Забыл уже всё ... Так бы помог офк :( Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #51 17 февраля 2011 да как вы заебали я уже устал повторять такая хуйня гуглится и решается тупым забиванием формулы в калькулятор авторклиф "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #52 17 февраля 2011 лень ломать зрение о такое описание -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #54 17 февраля 2011 Парень, ну это основы... Нельзя такое за тебя решать. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #55 17 февраля 2011 нихуя не понял зато я знаю, чем административка отличается от гражданки,а уголовка от финансового Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение