wuwku #102 17 февраля 2011 Больше не будешь выебываться в разделе СПОРТ. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #103 17 февраля 2011 Больше не будешь выебываться в разделе СПОРТ. так то "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #104 17 февраля 2011 SoUnreal link=topic=196971.msg2024537666#msg2024537666 date=1297946689] Было в планах купить на лето себе велосипед за 4к грн или за эту же сумму купить штангу+гантели+лавку функциональную, то тут блять я узнаю что, такой предмет как "Микробиология" срезал мне стипендию, при том что в меня там оценки в основном "4" и "5", я попал в категорию "Д", то есть это 3, ебанутый болонский процесс СУКА БЛЯТЬ ОТРУБИЛ МНЕ НАХУЙ ПО 680 ГРН В МЕСЯЦ БЛЯТЬ, злой блять нахуй дохуя пи3дец, еще и 1.5 бала не дотянул до категории "С", ваще я ебу это блять вообще смешно, не знаю как дальше жить без денег сука, как покупать спортпит, как ходить в тренажерный зал, и так времени не было, теперь и материальных возможностей не будет блять. Я ВООБЩЕ ЕБУ КАК БЛЯТЬ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕ РАЗОРЯЯ БОЛЬНОГО ОТЦА, блять почему это всегда случается именно со мной, ЕБАНЫХ 1.5 БАЛА СУКА СОРВАЛИ МНЕ 4К ГРН ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ ХАЛТУРЫ преподов, который бывало лепили оценки с потолка и округляли не в лучшую сторону, уебины сука Тема не для продоты конечно же, но блять как же заебал этот болонский процесс я охуеваю просто http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=acado%20kuroi%20aida&c%5Bsection%5D=audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #105 17 февраля 2011 <<<1600 рублей стипендия Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #106 17 февраля 2011 подьебали задрота i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #107 17 февраля 2011 нашему образованию давно пиздец, чему ты удивляешься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #108 17 февраля 2011 Единственный топик, который вызвал хоть какие-то эмоции. Сочувствую автору, серьезно. Алсо,сам слетел со степухи еще давно, из-за ебаной математики, которую максимум могу на 3 сдать(как и 95% процентов курса), только она мне все порет. Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVYATOS1K #109 17 февраля 2011 из сабжа понял что автор в истерике и надо ему посочувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #110 17 февраля 2011 Давай держись! Ты чё не мужик? Чё первый раз в жизни проблемы? СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!! Ты здоровый парень, иди подрабатывай и будет тебе счастье! Аминь брат Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #111 17 февраля 2011 ну у нас в мифи у многих препоподов такое же отношение было к студентам, тут уж ниче не сделаешь, хотя офк если реально знаешь на 5 можно качать права, тока вежливо и тактично в 80% помогает пиздит. не знал в мифи ни одного челоека, кто бы имел оценки не соизмеримые тому, как он учится. наоборот тянут на трояки всех, кого давно выгнать пора было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #112 17 февраля 2011 нашему образованию давно пиздец, чему ты удивляешься.... у нас в универе говорят что не берет взятки только памЯтник , да и то потому что рук нет :trollface: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #113 17 февраля 2011 нашему образованию давно пиздец, чему ты удивляешься.... у нас в универе говорят что не берет взятки только памЯтник , да и то потому что рук нет :trollface: хуёво вам. за 5.5 лет не дал ни одной взятки, и не знаю того, кто давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #114 17 февраля 2011 нашему образованию давно пиздец, чему ты удивляешься.... у нас в универе говорят что не берет взятки только памЯтник , да и то потому что рук нет :trollface: хуёво вам. за 5.5 лет не дал ни одной взятки, и не знаю того, кто давал да я пока тоже не давал хотя и второй курс .... мб потому что контракт но бюджетники точно знаю платили гривен по 400 за ЗАЧЕТ по которому можно и 3 получить и не слететь со стипухи ...... пиздец кароче Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #115 17 февраля 2011 хуево вам в вашей самостийной -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #116 17 февраля 2011 иди работай блеать инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #117 17 февраля 2011 нашему образованию давно пиздец, чему ты удивляешься.... у нас в универе говорят что не берет взятки только памЯтник , да и то потому что рук нет :trollface: хуёво вам. за 5.5 лет не дал ни одной взятки, и не знаю того, кто давал да я пока тоже не давал хотя и второй курс .... мб потому что контракт но бюджетники точно знаю платили гривен по 400 за ЗАЧЕТ по которому можно и 3 получить и не слететь со стипухи ...... пиздец кароче 5 курс, бюджетник. никогда не давал взяток. один раз купил брошурку по физре за 50 р чтобы штрафные круги за прогулы не бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #119 17 февраля 2011 неужели кто-то кроме потлатых говнарей в институте учиться , все работают и покупают зачеты и экзамен Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #120 17 февраля 2011 какой универ? @ какая специальность? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение