Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Случилась необъяснимая ШТУКА

Рекомендованные сообщения

не стать тебе Шварцнеггером

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Больше не будешь выебываться в разделе СПОРТ.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Больше не будешь выебываться в разделе СПОРТ.

так то

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=196971.msg2024537666#msg2024537666 date=1297946689]

Было в планах купить на лето себе велосипед за 4к грн или за эту же сумму купить штангу+гантели+лавку функциональную, то тут блять я узнаю что, такой предмет как "Микробиология" срезал мне стипендию, при том что в меня там оценки в основном "4" и "5", я попал в категорию "Д", то есть это 3, ебанутый болонский процесс СУКА БЛЯТЬ ОТРУБИЛ МНЕ НАХУЙ ПО 680 ГРН В МЕСЯЦ БЛЯТЬ, злой блять нахуй дохуя пи3дец, еще и 1.5 бала не дотянул до категории "С", ваще я ебу это блять вообще смешно, не знаю как дальше жить без денег сука, как покупать спортпит, как ходить в тренажерный зал, и так времени не было, теперь и материальных возможностей не будет блять. Я ВООБЩЕ ЕБУ КАК БЛЯТЬ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕ РАЗОРЯЯ БОЛЬНОГО ОТЦА, блять почему это всегда случается именно со мной, ЕБАНЫХ 1.5 БАЛА СУКА СОРВАЛИ МНЕ 4К ГРН ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ ХАЛТУРЫ преподов, который бывало лепили оценки с потолка и округляли не в лучшую сторону, уебины сука  :cry:

Тема не для продоты конечно же, но блять как же заебал этот болонский процесс я охуеваю просто  :cry:

http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=acado%20kuroi%20aida&c%5Bsection%5D=audio

Поделиться сообщением

<<<1600 рублей стипендия

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

подьебали задрота

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

нашему образованию давно пиздец, чему ты удивляешься....

Поделиться сообщением

Единственный топик, который вызвал хоть какие-то эмоции.

Сочувствую автору, серьезно.

Алсо,сам слетел со степухи еще давно, из-за ебаной математики, которую максимум могу на 3 сдать(как и 95% процентов курса), только она мне все порет.

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

из сабжа понял что автор в истерике и надо ему посочувствовать

Поделиться сообщением

Давай держись! Ты чё не мужик? Чё первый раз в жизни проблемы? СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!! Ты здоровый парень, иди подрабатывай и будет тебе счастье! Аминь брат

Вот и все.

Поделиться сообщением

ну у нас в мифи у многих препоподов такое же отношение было к студентам, тут уж ниче не сделаешь, хотя офк если реально знаешь на 5 можно качать права, тока вежливо и тактично в 80% помогает

пиздит.

не знал в мифи ни одного челоека, кто бы имел оценки не соизмеримые тому, как он учится. наоборот тянут на трояки всех, кого давно выгнать пора было.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

у нас в универе говорят что не берет взятки только памЯтник , да и то потому что рук нет  :trollface: :trollface:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

у нас в универе говорят что не берет взятки только памЯтник , да и то потому что рук нет  :trollface: :trollface:

хуёво вам. за 5.5 лет не дал ни одной взятки, и не знаю того, кто давал  :dunno:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

хуёво вам. за 5.5 лет не дал ни одной взятки, и не знаю того, кто давал  :dunno:

да я пока тоже не давал хотя и второй курс .... мб потому что контракт но бюджетники точно знаю платили гривен по 400 за ЗАЧЕТ  по которому можно и 3 получить и не слететь со стипухи ...... пиздец кароче

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

хуево вам в вашей самостийной -_-

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

иди работай блеать

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

да я пока тоже не давал хотя и второй курс .... мб потому что контракт но бюджетники точно знаю платили гривен по 400 за ЗАЧЕТ  по которому можно и 3 получить и не слететь со стипухи ...... пиздец кароче

5 курс, бюджетник. никогда не давал взяток. один раз купил брошурку по физре за 50 р чтобы штрафные круги за прогулы не бегать

Поделиться сообщением

неужели кто-то кроме потлатых говнарей в институте учиться , все работают и покупают зачеты и экзамен

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

какой универ?

@

какая специальность?

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...