Feuermag #221 18 февраля 2011 Боюсь бесконечного пространства. странная фобия, но это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #222 18 февраля 2011 есть определенная фобия к крови точнее к мыслям о венах, о том как кровь течет по организму и тд саму кровь не боюсь, а вот от этих мыслей хуево так сразу, даже ща сижу и уже хуево да от вида не страшно, но мысли, разговоры про организм. в точку _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagy #223 18 февраля 2011 высоты тараканов пауков боюсь когда ты стоишь после догоди спереди едет и взади у меня аж мурашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #224 18 февраля 2011 Боюсь травмировать глаза Боюсь собак которых не могу стереть 1х1 Боюсь пчёл, ос и медуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #225 18 февраля 2011 пиздец вы ебанутые :О javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #226 18 февраля 2011 Боюсь травмировать глаза Боюсь собак которых не могу стереть 1х1 Боюсь пчёл, ос и медуз ну да медузой луну убить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #227 18 февраля 2011 Боюсь вот этого парня спамящего мне в личку. link=action=profile;u=2274 date=1297963421] твоё время придёт,оберегай свою маму лучше... ахаах а еще чо есть? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #228 18 февраля 2011 Боюсь умереть девственником - было уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #229 18 февраля 2011 Боюсь лишней информации, которая явно мне не нужна, но с какого то хуя я это увидел, услышал и тд, и теперь в голове осталась эта хрень. А так все время нужно вести какую то активную деятельность, потому что в современном мире слишком легко стать овощем, как физически, так умственно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #230 18 февраля 2011 Боюсь лишней информации, которая явно мне не нужна, но с какого то хуя я это увидел, услышал и тд, и теперь в голове осталась эта хрень. А так все время нужно вести какую то активную деятельность, потому что в современном мире слишком легко стать овощем, как физически, так умственно. Золотые слова! javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #231 18 февраля 2011 Боюсь умереть девственником - было уже? Так в чём проблема? Пойди да исправь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #232 18 февраля 2011 Боюсь лишней информации, которая явно мне не нужна, но с какого то хуя я это увидел, услышал и тд, и теперь в голове осталась эта хрень. А так все время нужно вести какую то активную деятельность, потому что в современном мире слишком легко стать овощем, как физически, так умственно. как же ты модерируешь? тебе ведь все просматривать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #233 18 февраля 2011 груз мб го в доту ит педрилами вечером? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #234 18 февраля 2011 груз мб го в доту ит педрилами вечером? вечер у меня занят В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #235 18 февраля 2011 Боюсь жарить зубы на сковородке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дятел #236 18 февраля 2011 Когда выключаю свет , все начинает скрипеть ,шелестеть . А так как в детстве, меня подьебывали на счет домового , рефлекторно начинаю боятся , непродолжительное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #237 18 февраля 2011 Боюсь бесконечного пространства. странная фобия, но это так. даже не представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #238 18 февраля 2011 рефлекторно начинаю боятся , непродолжительное время. АХАХАХАХАХХ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apocalypse123 #239 18 февраля 2011 Боюсь темноты и оставаться одному) но как появился комп, почти перестал обращать на это внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #240 18 февраля 2011 ничего не боюсь ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение