Jobmaster #41 17 февраля 2011 боюсь на публике в штаны насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #42 17 февраля 2011 боюсь турника. очень. Боюсь вот этого парня спамящего мне в личку. link=action=profile;u=2274 date=1297963421] твоё время придёт,оберегай свою маму лучше... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #43 17 февраля 2011 страх, кстати, если его правильно применить, может быть очень полезен и научится ничего не боятся тоже можно чем-то мне ребенок с твоей авы Шматко напоминает из солдатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JIyKOBOE_E6AJIO #44 17 февраля 2011 боюсь сломать себе зубы с зубами шутки плохи уже сломал. Ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #45 17 февраля 2011 боюсь на публике в штаны насрать в свои ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #46 17 февраля 2011 боюсь длинных кактусов а я колючих :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #47 17 февраля 2011 боюсь выходить из квартиры DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #48 17 февраля 2011 Слышал по радио давно както что у одной тёлки на западе (страну не помню) отсутствует какой-то ген, который отвечает за страх учёные до сих пор удивляются почему она жива? ведь у неё напрочь отсутствует инстинкт самосохранения наверное пиздато жить ничего небоясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #49 17 февраля 2011 боюсь выходить из квартиры а что именно вне квартиры вызывает у тебя страх больше всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVYATOS1K #50 17 февраля 2011 Боюсь вот этого парня спамящего мне в личку. link=action=profile;u=2274 date=1297963421] твоё время придёт,оберегай свою маму лучше... ахахха в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #51 17 февраля 2011 боюсь выходить из квартиры а что именно вне квартиры вызывает у тебя страх больше всего? сначала подъезд, потом улица, деревья, свет солнца, люди незнакомые, посторонние звуки, нр у врагов не видно и вардов нету DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #52 17 февраля 2011 боюсь открытых дверей за спиной Паникую по етому поводу рили ну и глубины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #53 17 февраля 2011 боюсь стать инвалидом офк или психически больным Хд панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COMETOME #55 17 февраля 2011 Глянул видео и понял что боюсь высоты http://www.youtube.com/watch?v=rxibbiB1p6I&feature=feedlik_more Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #56 17 февраля 2011 Слышал по радио давно както что у одной тёлки на западе (страну не помню) отсутствует какой-то ген, который отвечает за страх учёные до сих пор удивляются почему она жива? ведь у неё напрочь отсутствует инстинкт самосохранения наверное пиздато жить ничего небоясь думаю не очень, иногда страх просто необходим, без него пропадут многие другие способности и качества например пропадет страх за своих близких,любимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #57 17 февраля 2011 боюсь стать инвалидом офк или психически больным Хд ну 1-е то ясно, ну а 2-го боятся не стоит, так как если это с тобой произойдет ты не успеешь уловить грань перехода от нормальности к безумию, ведь все психи считают себя нормальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #59 17 февраля 2011 Боюсь молока :D полнейшее отвращение с детства, теперь когда оно поподает каким то образом в рот сразу рвота пиздец какая =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #60 17 февраля 2011 посмотрел это видео и понял что боюсь http://www.youtube.com/watch?v=sTU4zAvONjg&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение