ReiScrew #181 18 февраля 2011 годсмарк заменил бублика , точно ОТВЕДАЙ ОТБОРНЫХ ХУЙЦОВ, БРОТЯШКЭ Он бублика даже не застал ) Ты уверен? Ну учитывая что когда я более-менее начал сдиеть на пд бублик практически пропал, то крысы и подавно не помнит его и сабжей с ним так как пришел на пд на порядок позже чем я. Кто-то че-то сказал, он услышал, лишь бы чо спизднуть. Дата регистрации: 03 Фев 08, 01:00:20 Привет. Иди на хуй. Я хз че ты мне регу тыкаешь, но по-моему очевидно что я писал про крыс. Странный ты какой-то. Чтобы совсем понятно стало крысы=ReiScrew намного раньше это 4 месяца ? ахахаха Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #184 18 февраля 2011 технологии прогрессивного овнинга на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #185 18 февраля 2011 витёк элитный =) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #186 18 февраля 2011 годсмак овнит в лучших традициях варда ахаха варду зря хуевого дали, ооочень зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #187 18 февраля 2011 забронирую пост на правах олдскула Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #190 18 февраля 2011 годсмарк заменил бублика , точно ОТВЕДАЙ ОТБОРНЫХ ХУЙЦОВ, БРОТЯШКЭ Он бублика даже не застал ) Ты уверен? Ну учитывая что когда я более-менее начал сдиеть на пд бублик практически пропал, то крысы и подавно не помнит его и сабжей с ним так как пришел на пд на порядок позже чем я. Кто-то че-то сказал, он услышал, лишь бы чо спизднуть. Дата регистрации: 03 Фев 08, 01:00:20 Привет. Иди на хуй. Я хз че ты мне регу тыкаешь, но по-моему очевидно что я писал про крыс. Странный ты какой-то. Чтобы совсем понятно стало крысы=ReiScrew намного раньше это 4 месяца ? ахахаха А кто это писал? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #192 18 февраля 2011 не хотел бы оскорблять олдскулов, но у меня всяко и толще, и длиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #193 18 февраля 2011 на порядок позже чем я.ну почти Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #194 18 февраля 2011 не хотел бы оскорблять олдскулов, но у меня всяко и толще, и длиннее ты про свою простату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #195 18 февраля 2011 не хотел бы оскорблять олдскулов, но у меня всяко и толще, и длиннее ты про свою простату? слишком глубоко копаешь(ся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #196 18 февраля 2011 на порядок позже чем я.ну почти Ну ясен хуй школьнику не понять разницы. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #197 18 февраля 2011 а Филс у меня сигареты стрелял :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #198 18 февраля 2011 А я у симба сигареты стрелял :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #199 18 февраля 2011 А я у симба сигареты стрелял :Р О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #200 18 февраля 2011 я просто стрелял во всех кого видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение