Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XBOCT

asusmym

Рекомендованные сообщения

я за него

Поделиться сообщением

00:18 [All] (MYM.Razer.LCPRO) privet kacapi

00:20 [All] (DTS|Dread) :(

00:22 [All] (DTS|Dread) privet

00:25 [All] (MYM.Razer.LCPRO) novi dts kacapi

00:27 [All] (MYM.Razer.LCPRO) :D

Поделиться сообщением

Когда уже европейская дота по деньговложениям догонит китай :dunno:

Когда цены и уровень жизни в Европе и России упадет уже до уровня Китая? чтобы игроку можно было 200баксов платит и тот был бы всем доволен?

ой парень очнись, по официальным данным, минимальная средняя зарплата в Китае уже выше, чем в России.

так что не сравнивай, по крайней мере с Россией

Вчера на паре по экономике препод говорил среднюю зарплату китая - 120 баксов. это средняя. А как ты понимаешь - 80-90 % населения живут на 70-90 баксов в месяц. Поэтому Китай является надежным прибыльным вариантом на инвестиционном рынке. Как раз из-за низкого уровня оплаты труда... Такие дела...

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

Когда цены и уровень жизни в Европе и России упадет уже до уровня Китая? чтобы игроку можно было 200баксов платит и тот был бы всем доволен?

ой парень очнись, по официальным данным, минимальная средняя зарплата в Китае уже выше, чем в России.

Вчера на паре по экономике препод говорил среднюю зарплату китая - 120 баксов. это средняя. А как ты понимаешь - 80-90 % населения живут на 70-90 баксов в месяц. Поэтому Китай является надежным прибыльным вариантом на инвестиционном рынке. Как раз из-за низкого уровня оплаты труда... Такие дела...

такая низкая средяя зарплата из-за того, что сельского населения в разы больше, чем городского

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

уровень жизни городского китайского населения >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> городского российского. а играет в дотцу городское население

Это ты как китаец говоришь? Или на заборе написано было?

Поделиться сообщением

в 2009 году уровень средней заработной платы служащих и работников городских и поселковых предприятий держался на отметке 29229 юаней.

это примерно 4,5 к $ в год

EG Fan

Поделиться сообщением

00:18 [All] (MYM.Razer.LCPRO) privet kacapi

00:20 [All] (DTS|Dread) :(

00:22 [All] (DTS|Dread) privet

00:25 [All] (MYM.Razer.LCPRO) novi dts kacapi

00:27 [All] (MYM.Razer.LCPRO) :D

вот это он шутниг дохуя

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

• Создать...