Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

DotA

Рекомендованные сообщения

что эта?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

мля автор хуйню написал

соси там

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

rofl-_- link=topic=197074.msg2024545233#msg2024545233 date=1298021713]

мля автор хуйню написал

соси там

Иди мимо Э! Не для тебя писал. Уёбок.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Вот что то не пойму , то автор пишеш ответь на ной вопрос то игнорит уже почти 2 станицы ... Что его делать ?Хуй его знает

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

скинуть вам что ли игру минера 1х5 ...

Ты без минёра скажи что думаешь.

Ето писал уже чуть выше ну пох :trollface: дота при равном уровне игроков ето , допустим , радуга ( по наркомански , да ???) Она не может и никогда не будет создана из какого то одного цвета , типа игры , без фарма после 10 минуты ты уже ничего не решиш , без команды максимум что ты сможеш ето держаться до какой то минуты но всё равно проиграеш :nate: там какой то тип говорил что разложил всё по полкам - он неправ ... По отдельности ето всё хуйня , а вот микс етого всего и сделало доту которая покорила миллионы 

Это был вопрос?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

блять автор,это же надо то что знает любой норм дотер написать на пол страницы :mage:

Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда?

Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle".

Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю.

http://z0r.de/1490

Поделиться сообщением

автор пасты школьник не разбирающийся в вопросе

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

скинуть вам что ли игру минера 1х5 ...

Ты без минёра скажи что думаешь.

Ето писал уже чуть выше ну пох :trollface: дота при равном уровне игроков ето , допустим , радуга ( по наркомански , да ???) Она не может и никогда не будет создана из какого то одного цвета , типа игры , без фарма после 10 минуты ты уже ничего не решиш , без команды максимум что ты сможеш ето держаться до какой то минуты но всё равно проиграеш :nate: там какой то тип говорил что разложил всё по полкам - он неправ ... По отдельности ето всё хуйня , а вот микс етого всего и сделало доту которая покорила миллионы 

Это был вопрос?

ты спросил я ответил , теперь нужно высказать свое мнение по этому поводу ... Не отступал ну сценария БЛЕАТЬ

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

HadoW, задай вопрос, я отвечу тебе с радостью.

Поделиться сообщением

Ну ладно тогда давай так ... Если ты написал такую стену философии то напиши что есть дота для тебя ??? Или тебе уже просто накипело играть паб с кретинами которые не понимают для чего зашли в игру???

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Ну ладно тогда давай так ... Если ты написал такую стену философии то напиши что есть дота для тебя ??? Или тебе уже просто накипело играть паб с кретинами которые не понимают для чего зашли в игру???

This

Мне не накипело играть в паб. Мне накипело, что люди, играют по 6 лет в доту, задрачивают 24/7, и не понимают, почему они не умеют играть, например, как ЛОСТ, как ДТС. Я всё подробно и расписал тут. А те, люди, которые заходят в игру просто так, ни для чего и ничего от неё не хотят, просто не читают этот пост. Он не для них.

И тут я понял, что игроки хотят заходить в игру, ничего не делать, и быть про...

Поделиться сообщением

Ну нс почитает ответит тебе

Junior Replays Uploader

че ет такое

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

This

Мне не накипело играть в паб. Мне накипело, что люди, играют по 6 лет в доту, задрачивают 24/7, и не понимают, почему они не умеют играть, например, как ЛОСТ, как ДТС. Я всё подробно и расписал тут. А те, люди, которые заходят в игру просто так, ни для чего и ничего от неё не хотят, просто не читают этот пост. Он не для них.

И тут я понял, что игроки хотят заходить в игру, ничего не делать, и быть про...

если ты писал не для тех кого упомянул в последней строчке то тогда тебя поймут процента 3 продоты...

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

у тебя такой такой глубокий внутренний мир... и многоточия так ахуенно это подчеркивают... дота это не просто дота... трахал маму автора...

Поделиться сообщением

Я писал для тех, кто хочет знать, что нужно делать, чтобы выигрывать. И писал про суть доты, почему она вызывает смешанные злые чувства. Что Дота игра плохая. Не правильная, разводит людей на разные пути, путает мысли и цели. И ради чего? Чтобы потом сказать, что я победил? В чём победа?

В добивании крипов, а не убийстве их? Уничтожении вышек одной за другой, а не сразу третей или бараков? В том, что в твоё личное умение вторгается полная хуйня?!

Поделиться сообщением

Я писал для тех, кто хочет знать, что нужно делать, чтобы выигрывать. И писал про суть доты, почему она вызывает смешанные злые чувства. Что Дота игра плохая. Не правильная, разводит людей на разные пути, путает мысли и цели. И ради чего? Чтобы потом сказать, что я победил? В чём победа?

Ты познал добро и зло, ты познал мир... Цель и мысль.. Воля и разум...  очень плохая игра.... В ЧЕМ ПОБЕДА БЛЕАТЬ?!

Поделиться сообщением

Я дописал пост выше

Поделиться сообщением

а мамоебством разве только в таверне нельзя заниматься?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...