Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

DotA

Рекомендованные сообщения

дотка дотка это не селедка

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

бля прочитал

это просто пиздец :D

автор или укурен или одно из двух

Поделиться сообщением

чёт жесткач кач какойто :avtorklif: не смог дочитать)

Поделиться сообщением

Цитата

бля прочитал

Так автор или укурен? :)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Цитата

бля прочитал

одно из каких двух?

наркоман

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Я просто поражаюсь, как вы реагируете на чувства других людей. Или вы только свои чувства ставите во что нибудь. А других называете укурными?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

:trollface:

Цитата

Цитата

одно из каких двух?

наркоман

Поделиться сообщением

Цитата

бля прочитал

конечно после прочитанного вшторило нихуёва да нс :trollface:

Поделиться сообщением

Жесть, большей ерунды я не видел, столько текста, автор попытался донести прописные истины доты, только в своей некчемно заваулированной форме, но у него все таки не получилось.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

конечно после прочитанного вшторило нихуёва да нс :trollface:

А как же вшторило тогда автора, если он всё это написал и не сбился с мысли?

Цитата

Жесть, большей ерунды я не видел, столько текста, автор попытался донести прописные истины доты, только в своей некчемно заваулированной форме, но у него все таки не получилось.

Где она завуалированная? И что ты понял, ты так и не сказал.

Поделиться сообщением

так говорили в братьях пилотах

ну про "одно из двух"

ну типа я вообще не понял как ет сказать не то чтобы смысла этого поста

а просто не понял. вот просто взял и не понял.

обычно когда люди пишут какие-то вещи они в начале пытаются объяснить зачем и почему или цель написанного содержится в названии статьи(названии топика в нашем случае)

а тут просто стена текста.. мм.... мммм

вот просто

если это просто просто, то и хуй с ним а если ты что-то комуто пытался донести, то спешу огорчить - не вышло

Поделиться сообщением

Цитата

так говорили в братьях пилотах

ну про "одно из двух"

ну типа я вообще не понял как ет сказать не то чтобы смысла этого поста

а просто не понял. вот просто взял и не понял.

обычно когда люди пишут какие-то вещи они в начале пытаются объяснить зачем и почему или цель написанного содержится в названии статьи(названии топика в нашем случае)

а тут просто стена текста.. мм.... мммм

вот просто

если это просто просто, то и хуй с ним а если ты что-то комуто пытался донести, то спешу огорчить - не вышло

Показать больше  
Я не знаю что можно донести. Тут скорее всего:

Крики, маты и ливы.

Претензии на стилы.

Претензии на должную командную игру от незнакомых тебе людей.

Расскачать своего героя и поставить на полку.

Проявление нубства и не желание играть.

Поделиться сообщением

Решил прочитать 1 рандомное предложение и да простит меня автор, но я заржал в голос почему-то после "Я как то в детстве думал, что если смешать все краски в палитре получится белый цвет. Но как я ошибся, когда смешал их - у меня получился чёрный цвет."

С Уважением,

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
А как же вшторило тогда автора, если он всё это написал и не сбился с мысли?

Цитата

Где она завуалированная? И что ты понял, ты так и не сказал.

раз так тя вшторивает пиши книги!!!)))кстати частенько такое у тя проявляется это? :trollface:

Поделиться сообщением

Цитата

если это просто просто, то и хуй с ним

это просто пошли они на хуй

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Решил прочитать 1 рандомное предложение и да простит меня автор, но я заржал в голос почему-то после "Я как то в детстве думал, что если смешать все краски в палитре получится белый цвет. Но как я ошибся, когда смешал их - у меня получился чёрный цвет."

в голос

Поделиться сообщением

Цитата

Ну наверно, потому что ты хочешь поржать над ребенком, который не знает, что будет если смешать все краски, когда он думал о другом. Часто ты смеешься над теми, кто не знает чего-то, а ты знаешь и жддешь, когда они совершат ошибку например?

Поделиться сообщением

Весьма и весьма неплохо ,вот только мусор убрать из текста и получится чистое философское размышление а так почти не у кого не хватит терпения прочесть данный текст

mym.gif

cc1d.png

"Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Ну наверно, потому что ты хочешь поржать над ребенком, который не знает, что будет если смешать все краски, когда он думал о другом. Часто ты смеешься над теми, кто не знает чего-то, а ты знаешь и жддешь, когда они совершат ошибку например?

Да, часто

С Уважением,

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

раз так тя вшторивает пиши книги!!!)))кстати частенько такое у тя проявляется это? :trollface:

Только тогда, когда при игре в доту, у разных людей, возникают разные цели игры. Но всеравно сводится всё к победе. И вот тогда, кто играл не ради победы, проигрывают. Из за чувства, что многие играют и не понимают, почему они проигрывают или столько лет играют и не могут научится играть как про. Чувство помощи.

Поделиться сообщением

• Создать...