Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

DotA

Рекомендованные сообщения

ДЕБИЛ

Поделиться сообщением

Знаете что мне напомнила эта статья? Вот это вот видео. Если бы автор не писал это, а рассказывал вслух, думаю получилось бы один в один.

++++

:DD

Я лишнего мало сказал. Да и она права тоже. Что плохого, что девушке важнее чувства. Пусть её бомж полюбит и она будет жить с ним. Ей же не важны подарки.

Определенно говорит нет, совсем нет, но согласен т.к. бред, но что-то нет есть в этом чем-то да, хотя надо думать, тогда скорее нет.

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Знаете что мне напомнила эта статья? Вот это вот видео. Если бы автор не писал это, а рассказывал вслух, думаю получилось бы один в один.

++++

Я лишнего мало сказал. Да и она права тоже. Что плохого, что девушке важнее чувства. Пусть её бомж полюбит и она будет жить с ним. Ей же не важны подарки.

ну да суть то понятна здесь что она имела ввиду!но как она это изложила это просто  :avtorklif:

Поделиться сообщением

++++

ну да суть то понятна здесь что она имела ввиду!но как она это изложила это просто  :avtorklif:

Я про это и говорю. Но ведь дело не в ней, а в вас :) Вы же с ней сравниваете меня. По моему это оффтоп. К чему все это?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Лутьше поговорим о том,что будет без доты,что будет делать толпа необразованых пацанов,которые вместо того чтобы учится,проебывали школу и универ ради поиграть.И почему начнутся масовые самоубийства

Поделиться сообщением

++++

Я про это и говорю. Но ведь дело не в ней, а в вас :) Вы же с ней сравниваете меня. По моему это оффтоп. К чему все это?

ну честно в твоём случае я и суть то не понимаю!!!!!!!!что ты хочешь до нас донести скажи конкретно блядь в 2 словах!!!!!!!!!ты играешь в пабе тебя заебало играть с нубами которые нихуя не понимают в доте?

Поделиться сообщением

ну честно в твоём случае я и суть то не понимаю!!!!!!!!что ты хочешь до нас донести скажи конкретно блядь в 2 словах!!!!!!!!!ты играешь в пабе тебя заебало играть с нубами которые нихуя не понимают в доте?

Мне не нравится, что люди мучаются. Уже столько лет. Кто не хочет слушать меня, пусть не слушает.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Мне не нравится, что люди мучаются. Уже столько лет. Кто не хочет слушать меня, пусть не слушает.

ты случаем никакой религией не увлекаешься?

Поделиться сообщением

Я так понял, вы не знаете в чём смысл темы?

Смысл темы в том, к чему нужно стремиться в Доте, чтобы стать ПРО. Научаиться хоршо играть. И в том, чтобы понять, как нужно играть. ИМ не предъявлять претензии к другим, если вы сами виноваты, в том, что не играете по правилам игры. Хотите победить в Доте, но не делаете для этого ничего. То фармите, когда можно пойти и выйграть. То полагаясь на удачу, проигрываете сражения. То просто фигней страдаете. Эта тема для тех, кто хочет знать, что нужно делать.

Поделиться сообщением

Ну нс почитает ответит тебе

бля пиздец чета очень жеско и непонятно о чем

не смог осилить после первого абзаца О_О

так говорили в братьях пилотах

ну про "одно из двух"

ну типа я вообще не понял как ет сказать не то чтобы смысла этого поста

а просто не понял. вот просто взял и не понял.

обычно когда люди пишут какие-то вещи они в начале пытаются объяснить зачем и почему или цель написанного содержится в названии статьи(названии топика в нашем случае)

а тут просто стена текста.. мм.... мммм

вот просто

если это просто просто, то и хуй с ним а если ты что-то комуто пытался донести, то спешу огорчить - не вышло

а ну если это крик души о пабах

это многое объясняет

знаешь дота игра действительно уникальная, в очень многом, в том числе и в том как тут устроен паблик

если в варике старике и любой другой стратежке ты играешь в паблике с кем-то рандомным и все зависит от тебя, ты или сильнее или слабее

в кс и квейке на паблике тоже все зависит от тебя в общемто, потому что там все носятся без тактик как угорелые и хуячат на право и на лево

то типа в доте в паблике, если ты уровня того же паблика, ну или чуть выше, но не в силах громить 1х5, ты будешь зависить от своих долбаебов энивей

вообще дота игра не для паблика

хотя как нистранно паблик в доте пиздец как завараживает миллионы людей, ну насамом деле это от того, что среди геймеров(ну среди людей вообще насамом то деле) дохуя манчкинов(кто не знает что ет значит, гугланите или в вики гляньте "манчкин", хотя там не особо верное определение имхо, манчкин это тот кто дрочит буквально на циферки, любые циферки от уровня персонажа и его показателя ловкости до повышения на 0.01% навыка взламывать замки). Люди которые начинают играть в доту реально ловят кайф, ловят кайф от того что впервые собрали бабочку, что впервые сделали даббл килл, что нашли имба СТИЛЛС АССАСИНА и хуярят им всех подряд. сам был таким, сам помню. Но любого думающего человека со временем паблик в доте заебет - это правда.

все равно мне не ясно про деньги дребеденьги, в доте можно типа побеждать и ничего не фармя, ну в пабе то уж точно, если мы тут топ уровень не трогаем

:lol:

Поделиться сообщением

Скоро морта и рики завоюют доту!!! Гондар уже начал!

Поделиться сообщением

автор заблудился, таверна в другой стороне

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

не стал читать до конца, прислушаюсь к нске

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ну нс почитает ответит тебе

ДЕБИЛ

Поделиться сообщением

Нечитабильно :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Нечитабильно :dunno:

Всё ради вас!

Поделиться сообщением

невнушительно

Ну если ты этого не хочешь, как ты это послушаешь?

Поделиться сообщением

я тоже сразу вспомнил подарок как внимание

_________        ________

(     o )           (     o )

.   .

Поделиться сообщением

я тоже сразу вспомнил подарок как внимание

Я же кривая. Мне нихуя не надо, только чувства и чтобы все были святыми. И как прежде тупили в доте!!! И никто из вас не понимал почему же мы такие хуевые.

Поделиться сообщением

• Создать...