Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

DotA

Рекомендованные сообщения

Автор для статьи выбрал не тот сайт. Тут в основная масса быдло.

Лечу на плейдоту :)

Ну да, там то вдумчивые интеллектуалы, прочтут, укажут на орфографические и синтаксические ошибки, а также логические ошибки при выражении мысли. А потом так же вдумчиво разберут проблему описанную в первом посте, дискутируя (а не поливая друг друга дерьмом) по поводу ключевых моментов данного, замечательного поста, в который автор, без сомнения вложил нехуевый труд.

На основе треда будут подведены итоги и откорректирован текст, несколько публикаций выйдут в течении месяца, а общий ход развития ФИЛОСОФИИ ДОТЫ навсегда изменит свой курс, чем 100% обессмертит имя автора В АННАЛАХ.

Инфа 100%

Поделиться сообщением

Автор для статьи выбрал не тот сайт. Тут в основная масса быдло.

Лечу на плейдоту :)

Ну да, там то вдумчивые интеллектуалы, прочтут, укажут на орфографические и синтаксические ошибки, а также логические ошибки при выражении мысли. А потом так же вдумчиво разберут проблему описанную в первом посте, дискутируя (а не поливая друг друга дерьмом) по поводу ключевых моментов данного, замечательного поста, в который автор, без сомнения вложил нехуевый труд.

На основе треда будут подведены итоги и откорректирован текст, несколько публикаций выйдут в течении месяца, а общий ход развития ФИЛОСОФИИ ДОТЫ навсегда изменит свой курс, чем 100% обессмертит имя автора В АННАЛАХ.

Инфа 100%

Ошибки, ошибки кругом ошибки блин!!!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Хуй переводчик справится с текстом. Нужен человеческий перевод :)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

кто осилил эту стену, без абзацев и выделения основ? :avtorklif:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

автор вард

или было уже?

Вард? :) Не не вард :)

Поделиться сообщением

ебать автор стремиться к топ 1 уёбку пд после таких текстов !!Нечетаемо абсолютно!

Поделиться сообщением

ебать автор стремиться к топ 1 уёбку пд после таких текстов !!Нечетаемо абсолютно!

Ща что нибудь придумаю.

Поделиться сообщением

автор вард

или было уже?

Вард? :) Не не вард :)

если даже и нет, то ты весьма близок к этому титулу

может даже затмишь варда, успехов на этом нелегком поприще.

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

Обновил первый пост.

Поделиться сообщением

Гость MSMSMS

автор норм... норм написал, че как дети кидаетесь?

Поделиться сообщением

автор норм... норм написал, че как дети кидаетесь?

Им читать неудобно

Поделиться сообщением

Автор мне вот интересно, почему ты как проповедник, носитель информации доты, пишешь цель игры - "богатство"...И "цель - стать сильнее, не цель - снести главное здание противников". В твоем понимании дота - это контр-страйк только на изнанку, которую ты хотел бы изменить! Цель игры в последнем снести Ледяной трон или Древо Жизни, играя командно, нафармив нужные для пуша айтемы...к примеру после манты Керри героям...поменяй своё мировоззрение...Вот это вообще убило ИГРУ ДОТА из твоего рассказа: "Командная игра - это полное уничтожение веры в себя" - это как понимать, типо я должен сам играть, фармить 50 мин и выходить запакованным героем и крушить все, что движется?! К твоему сведению, один герой даже Керри при полном фарме не вытянет всех 5 и не будет так, что ты будешь играть сам, тебе обязательно кто-то поможет убить оппонента, а это уже и есть командная игра. Ты противоречишь самой же игре своими описаниями. Хочешь изменить игру, создай новую доту, а так как ты этого делать не будешь, то и нечего писать, что есть ДОТА.

Поделиться сообщением

прочитал, ну впринципе что то новое для себя подчеркнул. спасибо за статью. но не соглашусь что кс это просто убивать, это тоже командная игра, ведь например если я ворвусь как пушечное мясо с флэшкой дымом, на меня будет весь фокус, меня ложат, а второй который прикрывал, ложит их, 3 секунды хватит чтобы положить 2-3 человека. так же есть страты со всяким наебом.

про квейк я молчу, потратил чуть меньше времени жизни чем на кс, там не токо стрелять убивать надо(скажем это микро), дак там еще и макро надо(для контроля карты офк).

ну про доту скоро напишу статью, давно хотел уже.. да пока не могу

Поделиться сообщением

Автор мне вот интересно, почему ты как проповедник, носитель информации доты, пишешь цель игры - "богатство"...И "цель - стать сильнее, не цель - снести главное здание противников". В твоем понимании дота - это контр-страйк только на изнанку, которую ты хотел бы изменить! Цель игры в последнем снести Ледяной трон или Древо Жизни, играя командно, нафармив нужные для пуша айтемы...к примеру после манты Керри героям...поменяй своё мировоззрение...Вот это вообще убило ИГРУ ДОТА из твоего рассказа: "Командная игра - это полное уничтожение веры в себя" - это как понимать, типо я должен сам играть, фармить 50 мин и выходить запакованным героем и крушить все, что движется?! К твоему сведению, один герой даже Керри при полном фарме не вытянет всех 5 и не будет так, что ты будешь играть сам, тебе обязательно кто-то поможет убить оппонента, а это уже и есть командная игра. Ты противоречишь самой же игре своими описаниями. Хочешь изменить игру, создай новую доту, а так как ты этого делать не будешь, то и нечего писать, что есть ДОТА.

На счет веры в себя. Это значит что ты 1х5. Но в доте это невозможно. А в стрелялках возможно.

А богатство - это качаться пока ты не скажешь: "Вот теперь я одет и могу идти всё крушить" Когда твою базу уже давно сломали. Это не правильно я считаю. неикто на войне тебе не даст время нафармить.

На войне не может быть денег. Только война. Победа или поражение. А каким образом решать тебе самому. Вот она тонкая нить, когда условия игры давят на своё желание выйграть. Это относится не только к доте. Например вышла новая игра. Думаю: "Дайка я в ней стану лучшим, несмотря ни на какие преграды и условия" И становлюсь лучшим. Нет в игре ничего плохого.

Поделиться сообщением

помоему если автор квотит/отвечает на каждый предыдущий пост это признак кое-чего (начинается на "р")

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

помоему если автор квотит/отвечает на каждый предыдущий пост это признак кое-чего (начинается на "р")

Мне хочеться отвечать я и отвечаю! В чё проблема???!!!

Поделиться сообщением

автор дохуя умный :fffuuu:

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

да так просто всмпонил уебка который тут свой ДОТА КЛИЕНТ пиарил

и второго с рак-баттла

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

• Создать...