Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

DotA

Рекомендованные сообщения

Я хочу вам помочь, поэтому не буду вам хамить.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

рак сабжа

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

автор баптист

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

Спасибо!Но не нуждаюсь в твоей помощи.

Поделиться сообщением

осилил - прочитал

неплохо

а про другие игры сможешь??  :smile:

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

осилил - прочитал

неплохо

а про другие игры сможешь??  :smile:

Да, но тут уже есть про другие игры :) Тут про жанры игр.

Спасибо!Но не нуждаюсь в твоей помощи.

Не нуждаешься не бери.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ебанутый ты какой то не в обиду

Поделиться сообщением

Автор мне вот интересно, почему ты как проповедник, носитель информации доты, пишешь цель игры - "богатство"...И "цель - стать сильнее, не цель - снести главное здание противников". В твоем понимании дота - это контр-страйк только на изнанку, которую ты хотел бы изменить! Цель игры в последнем снести Ледяной трон или Древо Жизни, играя командно, нафармив нужные для пуша айтемы...к примеру после манты Керри героям...поменяй своё мировоззрение...Вот это вообще убило ИГРУ ДОТА из твоего рассказа: "Командная игра - это полное уничтожение веры в себя" - это как понимать, типо я должен сам играть, фармить 50 мин и выходить запакованным героем и крушить все, что движется?! К твоему сведению, один герой даже Керри при полном фарме не вытянет всех 5 и не будет так, что ты будешь играть сам, тебе обязательно кто-то поможет убить оппонента, а это уже и есть командная игра. Ты противоречишь самой же игре своими описаниями. Хочешь изменить игру, создай новую доту, а так как ты этого делать не будешь, то и нечего писать, что есть ДОТА.

На счет веры в себя. Это значит что ты 1х5. Но в доте это невозможно. А в стрелялках возможно.

По сути тогда не следует писать, что это: "Командная игра - это полное уничтожение веры в себя" и если со стыковать с твоим премудрым истолкованием, имеем, что для тебя есть дота:

1) Дота - есть командная игра и как бы не старались, сделать ее не командной не выйдет. :) Хотя пишешь или думаешь об обратном)

2)  Раз это командная игра, то ты никто 1х5, верно

3) Раз ты не можешь повлиять на исход боя, ты якобы говоришь, что это уничтожение веры в себя?! Скажи мне, ты когда во все игры играешь, ты, что во всех играх решаешь?! Из написанного, ты чувствуешь себя униженным из-за того, что ты не можешь всех одолеть и вера твоя, как говорится пошатнулась, что ты так убог))) Это и уничтожает веру в себя, не относись к игре серьезно, ты не корову проигрываешь и играешь не на профессиональном уровне, где реально обидно проиграть и потерять средства))

По сабжу, ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР :D

Поделиться сообщением

Автор мне вот интересно, почему ты как проповедник, носитель информации доты, пишешь цель игры - "богатство"...И "цель - стать сильнее, не цель - снести главное здание противников". В твоем понимании дота - это контр-страйк только на изнанку, которую ты хотел бы изменить! Цель игры в последнем снести Ледяной трон или Древо Жизни, играя командно, нафармив нужные для пуша айтемы...к примеру после манты Керри героям...поменяй своё мировоззрение...Вот это вообще убило ИГРУ ДОТА из твоего рассказа: "Командная игра - это полное уничтожение веры в себя" - это как понимать, типо я должен сам играть, фармить 50 мин и выходить запакованным героем и крушить все, что движется?! К твоему сведению, один герой даже Керри при полном фарме не вытянет всех 5 и не будет так, что ты будешь играть сам, тебе обязательно кто-то поможет убить оппонента, а это уже и есть командная игра. Ты противоречишь самой же игре своими описаниями. Хочешь изменить игру, создай новую доту, а так как ты этого делать не будешь, то и нечего писать, что есть ДОТА.

На счет веры в себя. Это значит что ты 1х5. Но в доте это невозможно. А в стрелялках возможно.

По сути тогда не следует писать, что это: "Командная игра - это полное уничтожение веры в себя" и если со стыковать с твоим премудрым истолкованием, имеем, что для тебя есть дота:

1) Дота - есть командная игра и как бы не старались, сделать ее не командной не выйдет. :) Хотя пишешь или думаешь об обратном)

3) Раз ты не можешь повлиять на исход боя, ты якобы говоришь, что это уничтожение веры в себя?! Скажи мне, ты когда во все игры играешь, ты, что во всех играх решаешь?!] Из написанного, ты чувствуешь себя униженным из-за того, что ты не можешь всех одолеть и вера твоя, как говорится пошатнулась, что ты так убог))) Это и уничтожает веру в себя, не относись к игре серьезно, ты не корову проигрываешь и играешь не на профессиональном уровне, где реально обидно проиграть и потерять средства))

Что это за бред? :) Ты говоришь о среднем между всеми целями, которые я описал. Типа все это было перемешано, я разобрал и разложил все по полочкам, а ты взял и всё обратно смешал и на фоне разложенного сделал своё мнение. Лол? :)

Поделиться сообщением

Вы все знаете игры Counter-Strike и Quake. Что вы делаете в этих играх прежде всего? Я вас скажу, что вы делаете в них, ведь я сам игрок.

Дальше не читал.

Поделиться сообщением

Вы все знаете игры Counter-Strike и Quake. Что вы делаете в этих играх прежде всего? Я вас скажу, что вы делаете в них, ведь я сам игрок.

Дальше не читал.

Какой ты молодец. И таких как ты сотни :) Круто наверно?

Поделиться сообщением

Дальше не читал.

Какой ты молодец. И таких как ты сотни :) Круто наверно?

Ок кеп

Поделиться сообщением

Подойдем к самом сладкому в этой теме. Почему Dota проклята?

ебать в рот

как такую хуету можно было написать

пожалуй заигнорю автора

Поделиться сообщением

Подойдем к самом сладкому в этой теме. Почему Dota проклята?

ебать в рот

как такую хуету можно было написать

пожалуй заигнорю автора

Просто название Темы было другое вначале. А к проклятию это имеет прямое отношение. Когда не делаешь то, чтобы достичь цели игры. Рождаются смешанные чувства, которые выливаются в виде ненависти. Тоже самое, что взять гитару и играть ей в бейсбол. Заигнорил уже?

Поделиться сообщением

вообще сравнивать cs, dota и quake это нормально?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

вообще сравнивать cs, dota и quake это нормально?  :fffuuu:

Чем дальше в лес тем больше дров. Ты хоть что-нибудь понял?

Поделиться сообщением

Прочитал всё :nate: токо одно замечание - ты слишком запутал твои мысли под конец , а так гж ... Спс да труд 

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

juse

Legendary Flooder

Лол?

Поделиться сообщением

3) Раз ты не можешь повлиять на исход боя, ты якобы говоришь, что это уничтожение веры в себя?! Скажи мне, ты когда во все игры играешь, ты, что во всех играх решаешь?!] Из написанного, ты чувствуешь себя униженным из-за того, что ты не можешь всех одолеть и вера твоя, как говорится пошатнулась, что ты так убог))) Это и уничтожает веру в себя, не относись к игре серьезно, ты не корову проигрываешь и играешь не на профессиональном уровне, где реально обидно проиграть и потерять средства))

Что это за бред? :) Ты говоришь о среднем между всеми целями, которые я описал. Типа все это было перемешано, я разобрал и разложил все по полочкам, а ты взял и всё обратно смешал и на фоне разложенного сделал своё мнение. Лол? :)

скинуть вам что ли игру минера 1х5 ...

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

• Создать...