Warmonger #22 8 октября 2008 автор топика: лесной ебун.... По сабжу: http://wcd.su/publ/1-1-0-21 мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoPPuC #23 8 октября 2008 Ну я же все ответил, а где спасибо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #24 8 октября 2008 лучший совет тебе, это найти продавца аккаунтов, например хороший вариант это MaMBeT и с помощью вебмани купить голдмемембер. это типа офигенный совет? мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoPPuC #25 8 октября 2008 Да не, просто у многих проблемы с регой на пайпеле и так далее. А продавцы и продают дешевле и мороки меньше. А продавцов можн найти по топикам в руссекции ГГЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #26 8 октября 2008 Да не, просто у многих проблемы с регой на пайпеле и так далее. А продавцы и продают дешевле и мороки меньше. А продавцов можн найти по топикам в руссекции ГГЦ. Какие могут быть проблемы с регистрацией на пейпале? Кроме разве что возраста и связанного с ним отсутствия пластика. Сам сделал все за 5 минут, в т.ч. и все платежи в это время уложились. Цена вопроса 260 деревянных (10 долл.) за 50 шеллов (плюс 1 долл комиссия) голд на месяц стоит 10 шеллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoPPuC #27 8 октября 2008 Ну просто в свое время все твердили, что на пайпеле не зарегиться, что лучше пользоваться продавцами, что так легче. Я хз, я и говорю, что слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение