bugagashi #1 Опубликовано: 18 февраля 2011 сильно больно остатки совести разности даже сложности нахуй шлю не грустщу хочу чтоб много да крови да в вене сделано в россии не как калина сильнее больнее проще это не высоцкий не про соц. пакет пенсионеры умирают так и надо впизда вагина как не заменяй хуй говном не станет вас нахуй шлю с добра хуй не стоит ртом часто бывает схуя на голову давй сука одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2 18 февраля 2011 сильно больно остатки совести разности даже сложности нахуй шлю не грустщу хочу чтоб много да крови да в вене сделано в россии не как калина сильнее больнее проще это не высоцкий не про соц. пакет пенсионеры умирают так и надо впизда вагина как не заменяй хуй говном не станет вас нахуй шлю с добра хуй не стоит ртом часто бывает схуя на голову давй сука Первый отвечай@на граматику наезжай Запятые, блять Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #3 18 февраля 2011 сильно больно остатки совести разности даже сложности нахуй шлю не грустщу хочу чтоб много да крови да в вене сделано в россии не как калина сильнее больнее проще это не высоцкий не про соц. пакет пенсионеры умирают так и надо впизда вагина как не заменяй хуй говном не станет вас нахуй шлю с добра хуй не стоит ртом часто бывает схуя на голову давй сука запятые блять запятые хотелось нахуй слать да нельзя тебя и так не пускают на московский фестиваль ещё и пидаров скопище сделай так потом ещё простату размини пол смени так правда одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #4 18 февраля 2011 все еще бухаешь? конец скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5 18 февраля 2011 сильно больно остатки совести разности даже сложности нахуй шлю не грустщу хочу чтоб много да крови да в вене сделано в россии не как калина сильнее больнее проще это не высоцкий не про соц. пакет пенсионеры умирают так и надо впизда вагина как не заменяй хуй говном не станет вас нахуй шлю с добра хуй не стоит ртом часто бывает схуя на голову давй сука запятые блять запятые хотелось нахуй слать да нельзя тебя и так не пускают на московский фестиваль ещё и пидаров скопище сделай так потом ещё простату размини пол смени так правда хуйню снес, рили Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #6 18 февраля 2011 конец в начале броско в хуй апеллируй кчучу верчу нахуй не посылаю одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8 18 февраля 2011 белый стих link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #9 18 февраля 2011 в подьезде кого то зарезали я высыпал первый из перстня вдох перец ты ловишь в торец а дерзость перекись водорода не спасет тебя от прихода скора восход а мне перекрыло голову мы сказали нет уколам мы завалили вампира колом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #10 18 февраля 2011 Бухай, как бухал твой папа. потекло по ногам может моча так и сделан сам папы нет мамы тоже вырос один плевал в души по доброте душевной смеюсь в лицо людям что ебут маму гробы открывай некрофилом слыви одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #11 18 февраля 2011 в подьезде кого то зарезали я высыпал первый из перстня вдох перец ты ловишь в торец а дерзость перекись водорода не спасет тебя от прихода скора восход а мне перекрыло голову мы сказали нет уколам мы завалили вампира колом я не понимать русский приехал с джаштутии там меня и называют пиздят хуярят имя не спрашивают одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stofc #12 18 февраля 2011 топ открыл в тоску заманил автор хуйню написал а я это прочитал теперь дар речи потерял но пост я все таки написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #13 18 февраля 2011 топ открыл в тоску заманил автор хуйню написал а я это прочитал теперь дар речи потерял но пост я все таки написал палка селёдка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #14 18 февраля 2011 топ открыл в тоску заманил автор хуйню написал а я это прочитал теперь дар речи потерял но пост я все таки написал в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #15 18 февраля 2011 сильно больно остатки совести разности даже сложности нахуй шлю не грустщу хочу чтоб много да крови да в вене сделано в россии не как калина сильнее больнее проще это не высоцкий не про соц. пакет пенсионеры умирают так и надо впизда вагина как не заменяй хуй говном не станет вас нахуй шлю с добра хуй не стоит ртом часто бывает схуя на голову давй сука ДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #16 18 февраля 2011 ок А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 18 февраля 2011 ты в курсе, что у тебя алкоголизм и тебе надо лечится? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #19 18 февраля 2011 ты в курсе, что у тебя алкоголизм и тебе надо лечится? \o ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #20 18 февраля 2011 бесят сиськи заправленные в трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение