bugagashi #21 18 февраля 2011 хорошо вроде отощ одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #22 18 февраля 2011 уг же Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #24 18 февраля 2011 сам такой немного вредный навеваю ьоску прошу пушкин есенин жизнь пошла креном я такой райку нахуй посылай рэйка деревянная хуйня никому не нужная рамил говорит эн а а называется ну куда посылаается сам знает чёт там правит некоторые как и деревянная хуёня глотает сбился ссссукав одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #25 18 февраля 2011 добр слишком : одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 18 февраля 2011 а как же ЗОЖ? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #29 18 февраля 2011 я 1 ничего не понял? нет,я тоже нихуя неврубаюсь...ебаный неадекват,автора надо изолировать от общества ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #35 18 февраля 2011 вы говно я хороший одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #38 18 февраля 2011 скушал какашку получи как говорять конченные аниме смотрящие няшку хуяшку пидары вы же съели говна и не надо вытирать свою мордашку одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение