ikkioho #1 Опубликовано: 18 февраля 2011 http://lyzius.deviantart.com/gallery/?offset=0 Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #2 18 февраля 2011 Я не хочу быть первым в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #3 18 февраля 2011 фублеать ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #5 18 февраля 2011 я страшней телки ЕЩЁНЕВИДАЛ ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дятел #6 18 февраля 2011 Достоверно выглядит офк , но это же уебанство ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #7 18 февраля 2011 Достоверно выглядит офк , но это же уебанство ... ты дятел, блиать! гримером в фильмец ей дорога! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #12 18 февраля 2011 Неочень Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #16 18 февраля 2011 а помоему заебись, чо forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дятел #17 18 февраля 2011 Достоверно выглядит офк , но это же уебанство ... ты дятел, блиать! гримером в фильмец ей дорога! Не, не , она же свободный художник , думаю на бумаги размениваться не будит . Да и вряд ли она одна над этим работает , объем работ неподъемный . Если даже так , она одна все это делает , художники из галевуда , со своими работами , ее выебут просто по классу качества . В общем , я расцениваю это как хобби а со своими увлечениями , разве что в малобюджетные фильмецы лезть, которые нахуй никому не нужны. Как хобби - мне не нравиться , лучше бы что то красивое творила, хотя , опять же , дело вкуса офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 18 февраля 2011 Достоверно выглядит офк , но это же уебанство ... ты дятел, блиать! гримером в фильмец ей дорога! Не, не , она же свободный художник , думаю на бумаги размениваться не будит . Да и вряд ли она одна над этим работает , объем работ неподъемный . Если даже так , она одна все это делает , художники из галевуда , со своими работами , ее выебут просто по классу качества . В общем , я расцениваю это как хобби а со своими увлечениями , разве что в малобюджетные фильмецы лезть, которые нахуй никому не нужны. Как хобби - мне не нравиться , лучше бы что то красивое творила, хотя , опять же , дело вкуса офк. на святой артхаус выёбываешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дятел #20 18 февраля 2011 Достоверно выглядит офк , но это же уебанство ... ты дятел, блиать! гримером в фильмец ей дорога! Не, не , она же свободный художник , думаю на бумаги размениваться не будит . Да и вряд ли она одна над этим работает , объем работ неподъемный . Если даже так , она одна все это делает , художники из галевуда , со своими работами , ее выебут просто по классу качества . В общем , я расцениваю это как хобби а со своими увлечениями , разве что в малобюджетные фильмецы лезть, которые нахуй никому не нужны. Как хобби - мне не нравиться , лучше бы что то красивое творила, хотя , опять же , дело вкуса офк. на святой артхаус выёбываешься ? Фотографии ран для тебя артхаус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение