Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Дятел

Топ вашего детства

Рекомендованные сообщения

А еще такой вопрос - на ком-нибудь мама с лаками экспериментировала? Ну типа - сынок иди сюда, я тут купила новый лак, а все ногти перекрашивать не хочу, давай я тебя один пальчик накрашу... Я помню один раз так в садик пришёл,с накрашенным ногтём, воспетка с меня ржала весь день сука такая :(

Поделиться сообщением

Гость m1wka_razer

А еще такой вопрос - на ком-нибудь мама с лаками экспериментировала? Ну типа - сынок иди сюда, я тут купила новый лак, а все ногти перекрашивать не хочу, давай я тебя один пальчик накрашу... Я помню один раз так в садик пришёл,с накрашенным ногтём, воспетка с меня ржала весь день сука такая :(

ты один такой по ходу

Поделиться сообщением

про воспиталку напомнил! мне папа как то по приколу рассказал стишок с матами какими то, не помню офк, я пришел в детсад и воспиталке рассказал а она обиделась и заревела =(((

Поделиться сообщением

кстати, а кто-нибудь помнит, как в детском садике за конфеты на тихом часу девок на "покажи письку" разводили? ))))

А и без конфет разводил  :metalhead:

Мне одна чуть ли не силой показывала  :trollface:

Ее потом воспитатель на стол поставила и срамила ... Вот это стыд был , перед всем коллективом стоять . Сейчас всем похуй.

Интересно , как она там...

Поделиться сообщением

кстати, а кто-нибудь помнит, как в детском садике за конфеты на тихом часу девок на "покажи письку" разводили? ))))

Ее потом воспитатель на стол поставила и срамила ... Вот это стыд был , перед всем коллективом стоять . Сейчас всем похуй.

Показывает наверное, тоже на столе перед мужским коллективом... Ничего не меняется XDDD

Поделиться сообщением

Гость

блять еще помню как играли в войнушку офк.

-да я тебя убил

-ПИЗДАБОЛ Я ЗА УГЛОМ СТОЯЛ КАК ТЫ МОГ УБИТЬ

Поделиться сообщением

мимо кассы бро

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Ещё колечко такое было, а к нему резиновый балончик с водой в ладонь прилагался, и такой бывало показываешь кольцо всем и брызгаешь им в лицо воду :D

а ещё были такие наклейки, покемоны, сэйлор мун, их на дневники, тетради, учебники клеили- они знатно переливались и стоили по 5 -10 рублей

ещё были палочки фосфорные, их ломаешь и они светятся.. потом лизуны всякие :DD так же на палец крепишь- там такая ладошка была и крутишь её ))

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Показывает наверное, тоже на столе перед мужским коллективом... Ничего не меняется XDDD

Возможно ... Даже грустно стало

^F-_-H link=topic=197141.msg2024548372#msg2024548372 date=1298040594]

блять еще помню как играли в войнушку офк.

-да я тебя убил

-ПИЗДАБОЛ Я ЗА УГЛОМ СТОЯЛ КАК ТЫ МОГ УБИТЬ

Да , Да

это вообще абсурдное занятие

большая часть игры уходит на выяснение , кто кого подстрелил

Поделиться сообщением

жевачка за которую тянешь а там жук вылазит...

Поделиться сообщением

ты , по ходу , лишнего зболтнул  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость m1wka_razer

или током бьет

Поделиться сообщением

Гость

ДЕТСТВО КОНЧИЛОСЬ,РАСХОДИМСЯ

Поделиться сообщением

как то залепил лизуна в подъезде к потолку 15 лет прошло, он до сих пор висит, только уже единое целое с штукатуркой и стеной

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

:D

Поделиться сообщением

Ещё колечко такое было, а к нему резиновый балончик с водой в ладонь прилагался, и такой бывало показываешь кольцо всем и брызгаешь им в лицо воду :D

а ещё были такие наклейки, покемоны, сэйлор мун, их на дневники, тетради, учебники клеили- они знатно переливались и стоили по 5 -10 рублей

ещё были палочки фосфорные, их ломаешь и они светятся.. потом лизуны всякие :DD так же на палец крепишь- там такая ладошка была и крутишь её ))

как же пидорасы с этими кольцами заебывали

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Поподробнее можешь ?

Я помню , паука с шлангом и падушечкой , резко сжимаешь он прыгает , у многих такой был .

Поделиться сообщением

Чо, начинаем вспоминать, кто во скока лет первый раз водки попил/писькой в бабу потыкал? )))

Поделиться сообщением

• Создать...