Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Дятел

Топ вашего детства

Рекомендованные сообщения

civa22_big.jpg

:pray: :pray: :pray:

tumblr_lpme5lVxci1qipyqco1_500.gif

Поделиться сообщением

^помню квесты Гоблины, Колобки, потом про Порудчика Ржевского ии... ах да, Спайс Квест какой то ))

queststudios.com_.jpg

кто не играл в спайс квест- тот не олдскул :Р

Показать содержимое

Поделиться сообщением

0fa611e2848aceeb5e0af0ebdcf5.jpeg

41949304.jpg

947392.jpg

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Цитата

Что характерно, в разных краях страны у детей одинаковые увлечения. :nate:

Врятли , я никаких сюрикенов не делал , наверно из за того что рядом путей не было  , свинец не плавил , и в такие фишки не играл .

Разве что собирал вкладыши турбо , почти все собрал , как мне казалось , такая толстая котлета , в женском кошельке .

И клеял наклейки с динозаврами , на холодильник.

Я вообще не понимаю, о чем они  :trollface:

Так что , что что  а увлечения разные совершенно .

Поделиться сообщением

в фишки по кд играли, учителя ругались

мультики "ну, погоди!" до сих пор касета есть на видик

реклама фэри по ТВ, там где в Веларибо уже веселятся, а в Велабаджо еще моют посуду

Поделиться сообщением

Цитата

civa22_big.jpg

:pray: :pray: :pray:

первая цивилизация. епты. ушел на олд-геймс.

Поделиться сообщением

Цитата

^помню квесты Гоблины, Колобки, потом про Порудчика Ржевского ии... ах да, Спайс Квест какой то ))

queststudios.com_.jpg

кто не играл в спайс квест- тот не олдскул :Р

бля это еще тот скрин где надо от робота бегать пиздец, там надо было еще мимо проскочить на корабль самая дебилная часть

а вот 5 помоему самая крутая где надо сначала экзамен пройти а потом на корабле летать от планеты к планете :)

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

помню комп свой первый, который лежал, клава здоровенная- на них ещё F - 24 кнопки было красных, а остальные- серые, диск 'B' большие дискетки, там ещё даже винды не было, на ДОСе работал, уууу) вот так вспомнил) Аааааа!!! ещё и монитор-вырвиглаз с защитным экраном :D

п.с Calogero & Passi - Face A'lamer (хоть и не олдовская)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

"вынеси попить"

дооооо

школоте не понять

хахахаха...тебе говорят типо вынеси попить ,а ты такой : "не поцоны,если я пойду,меня мама загонит " мда...юыли времена

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

жвачка лав из и "руки вверх"

спасибо за внимание

Поделиться сообщением

Свинец плавил, в фишки играл, наклейки клеил, вкладыши собирал, пугачи делал, мультики по 1 смотрел, черепашек <3, почти все из перечисленного делал)

Забыли про бутылку 1,5 литровую с крышкой пробитой гвоздем, и трубка для стрельбы различными ягодами особенно черноплодкой!

?aid=86648601

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

хахахаха...тебе говорят типо вынеси попить ,а ты такой : "не поцоны,если я пойду,меня мама загонит " мда...юыли времена

там еще надо говорить что типо - бутылки дома нет

в ответ - ща найдем :)

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Цитата

Вооооот, за этим я проводил мноооого времени:

dune_the_battle_for_arrakis-1.jpg

dune.jpg

:pray: :pray: :pray: бля помню как долго не понимал куда деваютса мои харвесты а их сука жук хавал

2xu7R.jpgktZGj.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

СЮРРИКЕНЫ ЛОЛ. мы так не делали ._.

зато мы брали от пластмассовых бутылок кольца такие возле пробок, переворачивали их остриями наизнанку и кучу собирали вместе на нитку и можно было так ВЖИИИИХ ВЖИИИИИХ они адово крутились как то. ХЗ что за система была но было пиздец круто

вжиквжик тоже было)))лол,у меня рядом с домом был ещё магазин,там можно было кассеты от денди менять с доплатой что-то рублей 20 или 30,а если у тебя на одной кассете много игра было,то можно было поменять бесплатно на кассету с одной игрой

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

А помните еще бутылку с дыркой?? Ну там делаешь зажигалкой дырку в бутылке, кладешь плюшку и ждешь. И там потом открываешь бутылку и вдуваешь дым)))00 И так несколько раз))000

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

там еще надо говорить что типо - бутылки дома нет

в ответ - ща найдем :)

хахах дада , ещё я не пойду я сёдня уже ходил )))блять,летом с улицы не вылазили ,уходил в обед приходили только вечером  и то мама выходила загоняла

Поделиться сообщением

Про карбид никто еще не вспоминал? Воды, карбида и давай друг другу пинать, пока не пизданет как следует.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

• Создать...