Гость 5mr #21 8 октября 2008 -sp и ты уже не ебашиш < ебашит за дазла -sp и ты уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #22 8 октября 2008 звёздный час для нонеймов razor ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #23 8 октября 2008 нафижу будь здоров, зато варды куплю на 1 лвле :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #24 8 октября 2008 нафижу будь здоров, зато варды куплю на 1 лвле :О нуб на 1м лвле надо курицу апгрейженую покупать и 1 танго на сдачу http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaxl #25 8 октября 2008 < ебашит !!! точно!!! надо брать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #26 8 октября 2008 БИТВА ТО НЕШУТОЧНАЯ ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5mr #27 9 октября 2008 БИТВА ТО НЕШУТОЧНАЯ :ndud: :prav: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #28 9 октября 2008 что такое ласт хит? и какие варды синии или которые за 200 рубблей?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj.LoboQ #29 10 октября 2008 pgg go идеальный сап некромансер докажет Лучше НСки что ли? оказывается Greeek! сообщение 12.2.2009, 21:25: Мало народу вкурсе прост что ксинты это наши русские парни, совсем новая команда не самого высокого класса, умудрилась выйграть на турнире у мимов, пожалуй сильнейшей команды мира. Круче них только виртус про, кстати тоже русские, но они старые задроты wink.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #30 10 октября 2008 pgg go идеальный сап некромансер докажет Лучше НСки что ли? нет НСка лучше меня в утерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSKArbin #31 10 октября 2008 Берите меня, я и живу как раз не далеко от клуба :) Icq 332956398 (_.)Y(._) < iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #32 10 октября 2008 КОМУ ГРИБОВ??? Куплю варды а на сдачу гарика! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSKArbin #33 10 октября 2008 Давай псилоцибинов :)) Куплю :) (_.)Y(._) < iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #35 10 октября 2008 pgg go идеальный сап некромансер докажет только выпиши меня из питера это тот лич, который на 45 минуте бегал с 3 ветками и 2 сентри ? 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagibator #36 10 октября 2008 ^^так бегают тру личи. с тапком еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #37 10 октября 2008 Впринципе я могу сыграть !!!! Если что ася 371-883-777 Если вам ещё нужно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #38 10 октября 2008 Поставлю вардыводку перед игрой,с вас закуска aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #40 10 октября 2008 pgg go идеальный сап некромансер докажет только выпиши меня из питера это тот лич, который на 45 минуте бегал с 3 ветками и 2 сентри ? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение