Orbitol #1 Опубликовано: 18 февраля 2011 Собсна недавно с друзьями зашел разговор на тему, есть ли будущее в России, и как оказалось 4 из 5 планируют получить образование и съебать за бугор. А что планируете делать вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #2 18 февраля 2011 я тоже собираюсь съебаться АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #3 18 февраля 2011 Так инфа о кровавой баньке тоже от деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #5 18 февраля 2011 Это все проделки масонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6 18 февраля 2011 я пацреот Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7 18 февраля 2011 я б твоего деда за балабольство за язык бы потаскал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #8 18 февраля 2011 я тоже собираюсь съебаться QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10 18 февраля 2011 банька это хорошо давно не парился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #12 18 февраля 2011 я б твоего деда за балабольство за язык бы потаскал Бро, он занимал очень высокий пост поверь) Вроде бухал с нынешним премъером Беларуси, так что инфе можно верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #14 18 февраля 2011 вариант с бетменом просто необходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #15 18 февраля 2011 останусь в России вдруг в ДТС возьмут хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #17 18 февраля 2011 Нет свалить это конечно хорошо, но вот вопрос - А ждут ли нас за границей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #18 18 февраля 2011 я б твоего деда за балабольство за язык бы потаскал Бро, он занимал очень высокий пост поверь) Вроде бухал с нынешним премъером Беларуси, так что инфе можно верить OH WOW, очень почетный пост в тоталитарном государстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #19 18 февраля 2011 спланировал сваливание [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение