NS #301 20 февраля 2011 Собсна недавно с друзьями зашел разговор на тему, есть ли будущее в России, и как оказалось 4 из 5 планируют получить образование и съебать за бугор. А что планируете делать вы? Ахахахах Получить наше образование, а потом с ним свалить? Ахахахха Удачи! думаешь за бугром не знаю вузов типо МГУ, СПбГУ или ТПУ? - знают конечно, до сих пор дохуя кто отправляет своих детей в россию учиться из-за бугра, потому что советская система образование лучшая, другое дело что ее портят всякими дебитно-кредитными нововведениями, ебучими тестированиями вместо письменных экзаменов и тд Чего чего? Наше высшее образование уже давным давно за рубежом не котируется. И если у работодателя стоит вопрос кому отдать рабочее место, человеку с нашим образованием или, допустим, с немецким, то он долго думать не будет. Уровень высшего образования в России пал так низко, что не стоит о нем упоминать всуе. а нафиг я ща пойду учиться? ты лох АХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #302 20 февраля 2011 Собсна недавно с друзьями зашел разговор на тему, есть ли будущее в России, и как оказалось 4 из 5 планируют получить образование и съебать за бугор. А что планируете делать вы? Ахахахах Получить наше образование, а потом с ним свалить? Ахахахха Удачи! думаешь за бугром не знаю вузов типо МГУ, СПбГУ или ТПУ? - знают конечно, до сих пор дохуя кто отправляет своих детей в россию учиться из-за бугра, потому что советская система образование лучшая, другое дело что ее портят всякими дебитно-кредитными нововведениями, ебучими тестированиями вместо письменных экзаменов и тд Чего чего? Наше высшее образование уже давным давно за рубежом не котируется. И если у работодателя стоит вопрос кому отдать рабочее место, человеку с нашим образованием или, допустим, с немецким, то он долго думать не будет. Уровень высшего образования в России пал так низко, что не стоит о нем упоминать всуе. а нафиг я ща пойду учиться? ты лох АХХАХА он снова шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #303 20 февраля 2011 Я И ЕСТЬ ШУТНИК НС Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение