Q_Q #161 18 февраля 2011 собираюсь свалить наш образ мышления никогда не позволит рашке быть на 1 местах возможно стать сильной державой, не более даже сейчас, те, кто "поднимают страну с колен", на самом деле ставят ее раком [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markovo4ka #162 18 февраля 2011 так об этом и речь! Выбора не осталось практически!) А сидеть в говне недовольными и бухать как свиньям - это у нас лучше всего получается! Ты хоть в одной стране мира видел запойный новый год как у нас? Всей страной месяц пьют. Даже почта часто стоит колом! А у меня из за этого заказы горят! посмотрю как ты в Китае на S класс заработаешь, умник ну на S класс еще не набил, но приличный запасец на карточке себе уже набил! Одеваюсь прилично, снимаю хату в хорошем районе! Отдыхаю в красивых местах. Вообщем наслаждаюсь молодостью. А к 30, если так дальше пойдет будет и S класс!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #163 18 февраля 2011 так об этом и речь! Выбора не осталось практически!) А сидеть в говне недовольными и бухать как свиньям - это у нас лучше всего получается! Ты хоть в одной стране мира видел запойный новый год как у нас? Всей страной месяц пьют. Даже почта часто стоит колом! А у меня из за этого заказы горят! посмотрю как ты в Китае на S класс заработаешь, умник ну на S класс еще не набил, но приличный запасец на карточке себе уже набил! Одеваюсь прилично, снимаю хату в хорошем районе! Отдыхаю в красивых местах. Вообщем наслаждаюсь молодостью. А к 30, если так дальше пойдет будет и S класс!) 10 лет на S класс хуячить? АЙ ЛОЛД БЛЯТЬ, ОХУЕННО Я ГЛЯЖУ В ТВОЕМ КИТАЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #164 18 февраля 2011 так об этом и речь! Выбора не осталось практически!) А сидеть в говне недовольными и бухать как свиньям - это у нас лучше всего получается! Ты хоть в одной стране мира видел запойный новый год как у нас? Всей страной месяц пьют. Даже почта часто стоит колом! А у меня из за этого заказы горят! посмотрю как ты в Китае на S класс заработаешь, умник ну на S класс еще не набил, но приличный запасец на карточке себе уже набил! Одеваюсь прилично, снимаю хату в хорошем районе! Отдыхаю в красивых местах. Вообщем наслаждаюсь молодостью. А к 30, если так дальше пойдет будет и S класс!) > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #165 18 февраля 2011 ну не может такого быть, чтобы вдруг все перестали желать жить хорошо ты считаешь, что у нас страна мазохистов и всем нравится сидеть в говне? да и к тому же, что должен делать рабочий на заводе, у которого зп 12 тыщ ? Воровать? у нас страна рабов с незапамятных времен. При советском союзе народ вообще не парился чтобы жить лучше. Мотивации не было совсем. Все привыкли плыть по течению. Работу искать? А зачем? Ведь и так принудительно найдут. Работать лучше? Зачем платить от этого лучше не будут. Легко ты за весь народ впрягаешься. Никто вообще не хотел жить лучше, этакой загон для рабочей скотины. А то, что во многих производственных сферах мы были впереди "просвещенной Европе", это как бы пох. Моя мысль довольно проста - раньше квалифицированный рабочий, выполняя свою работу, не балансировал на грани бедности. Раньше был ГОРАЗДО выше процент здоровых призывников и меньше процент туберкулезников. Поэтому говорить о СССР как об империи зла неверно. Я технарь, и для меня слова типа "все жили в страхе и работали из-под палки" мало что значат. Сравнивая статистические показатели качества жизни, я делаю вывод, что в СССР люди жили В СРЕДНЕМ лучше, чем в нынешней эрэфии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #166 18 февраля 2011 так об этом и речь! Выбора не осталось практически!) А сидеть в говне недовольными и бухать как свиньям - это у нас лучше всего получается! Ты хоть в одной стране мира видел запойный новый год как у нас? Всей страной месяц пьют. Даже почта часто стоит колом! А у меня из за этого заказы горят! посмотрю как ты в Китае на S класс заработаешь, умник ну на S класс еще не набил, но приличный запасец на карточке себе уже набил! Одеваюсь прилично, снимаю хату в хорошем районе! Отдыхаю в красивых местах. Вообщем наслаждаюсь молодостью. А к 30, если так дальше пойдет будет и S класс!) какой у тебя годовой доход? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #167 18 февраля 2011 школота размышляе Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markovo4ka #168 18 февраля 2011 так об этом и речь! Выбора не осталось практически!) А сидеть в говне недовольными и бухать как свиньям - это у нас лучше всего получается! Ты хоть в одной стране мира видел запойный новый год как у нас? Всей страной месяц пьют. Даже почта часто стоит колом! А у меня из за этого заказы горят! посмотрю как ты в Китае на S класс заработаешь, умник ну на S класс еще не набил, но приличный запасец на карточке себе уже набил! Одеваюсь прилично, снимаю хату в хорошем районе! Отдыхаю в красивых местах. Вообщем наслаждаюсь молодостью. А к 30, если так дальше пойдет будет и S класс!) 10 лет на S класс хуячить? АЙ ЛОЛД БЛЯТЬ, ОХУЕННО Я ГЛЯЖУ В ТВОЕМ КИТАЕ Наверное я не так выразился, а тебе не стоило за слова цепляться, имелось ввиду что к 30 крепко буду стоять на ногах, со своей жил. площадью и хорошим транспортом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markovo4ka #169 18 февраля 2011 так об этом и речь! Выбора не осталось практически!) А сидеть в говне недовольными и бухать как свиньям - это у нас лучше всего получается! Ты хоть в одной стране мира видел запойный новый год как у нас? Всей страной месяц пьют. Даже почта часто стоит колом! А у меня из за этого заказы горят! посмотрю как ты в Китае на S класс заработаешь, умник ну на S класс еще не набил, но приличный запасец на карточке себе уже набил! Одеваюсь прилично, снимаю хату в хорошем районе! Отдыхаю в красивых местах. Вообщем наслаждаюсь молодостью. А к 30, если так дальше пойдет будет и S класс!) какой у тебя годовой доход? 120к$+ думаю в ближайшее время будет лучше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #170 18 февраля 2011 Легко ты за весь народ впрягаешься. Никто вообще не хотел жить лучше, этакой загон для рабочей скотины. А то, что во многих производственных сферах мы были впереди "просвещенной Европе", это как бы пох. Моя мысль довольно проста - раньше квалифицированный рабочий, выполняя свою работу, не балансировал на грани бедности. Раньше был ГОРАЗДО выше процент здоровых призывников и меньше процент туберкулезников. Поэтому говорить о СССР как об империи зла неверно. Я технарь, и для меня слова типа "все жили в страхе и работали из-под палки" мало что значат. Сравнивая статистические показатели качества жизни, я делаю вывод, что в СССР люди жили В СРЕДНЕМ лучше, чем в нынешней эрэфии. о чем ты говоришь вообще? во многих производственных сферах - это ВПК и всё. Я не говорил, что СССР империя зла и тем более не говорил, что в среднем сейчас люди богаче. Я лишь сказал, что это корень теперешних проблем. И опять же когда вокруг тебя живут одни бомжи - тебя не так волнует, что ты бомж. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #171 18 февраля 2011 120к$+ думаю в ближайшее время будет лучше!) в Китае зарплата как у опытного врача в США? ок, тролли дальше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #172 18 февраля 2011 враги народа очень ненавижу таких людей панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #173 18 февраля 2011 Легко ты за весь народ впрягаешься. Никто вообще не хотел жить лучше, этакой загон для рабочей скотины. А то, что во многих производственных сферах мы были впереди "просвещенной Европе", это как бы пох. Моя мысль довольно проста - раньше квалифицированный рабочий, выполняя свою работу, не балансировал на грани бедности. Раньше был ГОРАЗДО выше процент здоровых призывников и меньше процент туберкулезников. Поэтому говорить о СССР как об империи зла неверно. Я технарь, и для меня слова типа "все жили в страхе и работали из-под палки" мало что значат. Сравнивая статистические показатели качества жизни, я делаю вывод, что в СССР люди жили В СРЕДНЕМ лучше, чем в нынешней эрэфии. о чем ты говоришь вообще? во многих производственных сферах - это ВПК и всё. Я не говорил, что СССР империя зла и тем более не говорил, что в среднем сейчас люди богаче. Я лишь сказал, что это корень теперешних проблем. И опять же когда вокруг тебя живут одни бомжи - тебя не так волнует, что ты бомж. Совковые бомжи лучше питась, были здоровее нынешних детей демократии и имели меньше шансов лишиться своих сбережений. Если это и есть корень нынешних проблем, то связь для меня неочевидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #174 18 февраля 2011 жить жилось лучше жить жилось веселее!!!1 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #175 18 февраля 2011 Легко ты за весь народ впрягаешься. Никто вообще не хотел жить лучше, этакой загон для рабочей скотины. А то, что во многих производственных сферах мы были впереди "просвещенной Европе", это как бы пох. Моя мысль довольно проста - раньше квалифицированный рабочий, выполняя свою работу, не балансировал на грани бедности. Раньше был ГОРАЗДО выше процент здоровых призывников и меньше процент туберкулезников. Поэтому говорить о СССР как об империи зла неверно. Я технарь, и для меня слова типа "все жили в страхе и работали из-под палки" мало что значат. Сравнивая статистические показатели качества жизни, я делаю вывод, что в СССР люди жили В СРЕДНЕМ лучше, чем в нынешней эрэфии. о чем ты говоришь вообще? во многих производственных сферах - это ВПК и всё. Я не говорил, что СССР империя зла и тем более не говорил, что в среднем сейчас люди богаче. Я лишь сказал, что это корень теперешних проблем. И опять же когда вокруг тебя живут одни бомжи - тебя не так волнует, что ты бомж. Совковые бомжи лучше питась, были здоровее нынешних детей демократии и имели меньше шансов лишиться своих сбережений. Если это и есть корень нынешних проблем, то связь для меня неочевидна. Ну бери узелок и хуячь в туркмению, там особо нихуя не изменилось за 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markovo4ka #176 18 февраля 2011 120к$+ думаю в ближайшее время будет лучше!) в Китае зарплата как у опытного врача в США? ок, тролли дальше я на своем заработке, мне твои сравнения ничего не показывают. У опытного врача 120+ в США? Удачи...ты меня еще тролем называешь? Ебать!))) Просто нахуй спорить с человеком, который не знает о чем спорит. Знакомый врач психотерапевт в Москве 100+ зарабатывает! Не особо напрягаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #178 18 февраля 2011 120к$+ думаю в ближайшее время будет лучше!) в Китае зарплата как у опытного врача в США? ок, тролли дальше я на своем заработке, мне твои сравнения ничего не показывают. У опытного врача 120+ в США? Удачи...ты меня еще тролем называешь? Ебать!))) Просто нахуй спорить с человеком, который не знает о чем спорит. Знакомый врач психотерапевт в Москве 100+ зарабатывает! Не особо напрягаясь. чем занимаешься если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markovo4ka #179 18 февраля 2011 120к$+ думаю в ближайшее время будет лучше!) в Китае зарплата как у опытного врача в США? ок, тролли дальше я на своем заработке, мне твои сравнения ничего не показывают. У опытного врача 120+ в США? Удачи...ты меня еще тролем называешь? Ебать!))) Просто нахуй спорить с человеком, который не знает о чем спорит. Знакомый врач психотерапевт в Москве 100+ зарабатывает! Не особо напрягаясь. чем занимаешься если не секрет? Не секрет, агентство по поиску продукции. Контроль качества, помощь на таможне, подборка заводов и наиболее выгодных предложений! Все на % офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #180 18 февраля 2011 120к$+ думаю в ближайшее время будет лучше!) в Китае зарплата как у опытного врача в США? ок, тролли дальше я на своем заработке, мне твои сравнения ничего не показывают. У опытного врача 120+ в США? Удачи...ты меня еще тролем называешь? Ебать!))) Просто нахуй спорить с человеком, который не знает о чем спорит. Знакомый врач психотерапевт в Москве 100+ зарабатывает! Не особо напрягаясь. средняя зарплата врача до уплаты налогов - это 160к в год. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение