M1ddLe #21 8 октября 2008 дтс ебут денди в паре с вигоссом ахуенный ганг тока трава чето неоч порадовал [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejik #23 8 октября 2008 игра понравилась. если бы не высокий дэлай, то думаю было бы ещё шикарней. И я не пойму...нахрена они написали гг? Где там гг? все стороны были целы (в плане бараков). Я конечно понимаю, что там лост был одет по полной, но он был один(остальные бомжики:невер,варлок,дазл). А у ДТС гоблин(бабочка, бкб, кристалис), травка бегал с мантой и неплохой наличкой, вигосс некро3 хек,денди тоже явно не был бичом. Ну разве,что за лоста ещё играл неплохо втаренный ДК но пользы от него немного. Кароче до гг там ещё очень далеко было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #24 8 октября 2008 ^а то что счет с 25-7 превратился в почти равный это хуйня [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #26 9 октября 2008 правильно сразу видно кто выиграл, хотя бы по количеству денег у индиго. почти перефармил свою тиму вместе взятых вообщем лост на фрифарме не контрица. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoPPuC #27 9 октября 2008 Спасибо! Я вообще думаю, что DTS будет интересная команда, потренируются вместе + на новой версии всех ебашить будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COBRA #28 9 октября 2008 сф бомж? 2 итема до фул пака оставалось, они бы никак там не выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GashY #29 9 октября 2008 по сабжу, пох кто бы выиграл - главная игра интересная:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #30 9 октября 2008 Спс за репку, реплей супер. ДТС впоряде Травка :dance: тока трава чето неоч порадовал lol Если Травка на 40-й мин с полной втаркой выносит всю тиму противника, то "тупо фармил всю игу, а тима тащила", а если он бегал гангал с 7-й минуты, то он не впечатлил... Определись как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejik #31 9 октября 2008 сф бомж? 2 итема до фул пака оставалось, они бы никак там не выйграли Кобра не обижайся. Просто я фанат вигосса и поэтому признавать, что ДТС проиграли не хочеться. А насчёт того, что они там не выйграли бы никак ты ошибаешься. Думаю все кто посмотрел репку тоже скажут, что до гг было очень далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sWc.NeCR #32 9 октября 2008 Микс реально хорош :) Найс гейм, Гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COBRA #33 9 октября 2008 ладно забейте, вы наверное подумали это из-за последнего замеса, так как меня приняли впятером перед боем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #34 9 октября 2008 Не надо больше выкладывать репки незаконченных игр а то спор кто БЫ выйграл будет бесконечным. http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #35 9 октября 2008 Бля кобра опять либо на сфе либо на спектре. БАРАДА. I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #37 9 октября 2008 Кто со мной в л2 хуярить? вон сухярь уже согласился СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #39 9 октября 2008 :D <3 на нон про едешь? СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #40 9 октября 2008 на что спорим что пикал не лост? http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение