icn_c3 #21 2 сентября 2007 Зашел на продоту и даже не заметил что дизайн сменили, только потом дошло :D Цитата I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #22 2 сентября 2007 dayny blin Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #23 2 сентября 2007 Круто можно чужие посты редактировать :( oga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #25 2 сентября 2007 чорт я слово "гениально" 2 раза написал =( Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #27 2 сентября 2007 вот это мне нравится намного больше, напоминает старый добрый дц GJ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #28 2 сентября 2007 Да я зашол и сразу подумал о дц и слеза капнула из глаз Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #29 2 сентября 2007 Да я зашол и сразу подумал о дц и слеза капнула из глаз =/ Помоему ты ничего с дц кроме оскорблений и ударов по щеке не унес, чему тут радоваться то ? ;D ;D ;D Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 2 сентября 2007 Круто можно чужие посты редактировать :'( {F{F{F{F{{f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #32 2 сентября 2007 Раньше было лучше имхо. Цитата Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость narik #33 2 сентября 2007 раньше было как на доталайфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #34 2 сентября 2007 тт убогий SMF поставил + к тому же еще и дырявый :/ надо ломануть чтобы сменили ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #35 2 сентября 2007 Тащи! Только смайлы надо добавить еще) ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #36 2 сентября 2007 Неверный статус у ксбоарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holiday #37 2 сентября 2007 С редактированием постов неплох абуз =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость narik #38 2 сентября 2007 бред, хотя в помойке мона оставить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #39 2 сентября 2007 как зайти в клановый раздел оО Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость narik #40 2 сентября 2007 дщд их нету но скора востоновят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение