Гость MoPPuC #1 Опубликовано: 9 октября 2008 Песня классная, старая уже.Там слова в припеве ( ну я так понимаю) ДИЁМИНИ ОУОУОУОУОУ ИЗ ДИЕМИНИ ОООО точнее сказать не могу, отрывок был в переводе гоблина Властелина колец 2 части перед битвой ночью за замок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2 9 октября 2008 не она ? :О больше ниче на ум не приходит по твоей "напевке" http://ru.youtube.com/watch?v=eCLc8cZdhLI http://ru.youtube.com/watch?v=eCLc8cZdhLI Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qodobop #4 9 октября 2008 plz skoji ispalnitela etoi pesni lublu slushat starie pesni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylla #6 9 октября 2008 ДИЁМИНИ ОУОУОУОУОУ ИЗ ДИЕМИНИ ОООО kjk ,kz ахаххах автор тащи :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoPPuC #7 9 октября 2008 Да уже понятно что там In The Army Now но я давно слушал, и на слух не мог понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #9 9 октября 2008 ВПОЛНЕ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #11 10 октября 2008 ДИЁМИНИА ;ООО Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #12 10 октября 2008 скажите блять диёмини еще раз Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 10 октября 2008 не билан случаем поет? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #14 10 октября 2008 че у тя хата будет в субботу ? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #15 10 октября 2008 лол это же ин зэ арми нау :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoPPuC #16 16 октября 2008 Классная песня, слушаю на плеере каждый день. Юренгой спс.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #17 17 октября 2008 Юренгой вххрпхпрпххввврпррр Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #18 17 октября 2008 чо это за уренгой, или может юренгой я хз как правильно? Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение