Deezyyy #21 10 октября 2008 MAI с молдавского Ministerul Afacerilor Interne = Mинистерство внутренних дел ........ палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #24 16 октября 2008 куплю себе медаль за 300р без потери целого дня тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #26 19 октября 2008 Писец полный, мне тут скучно...=( я один оргю,и из знакомых дотеров только Веном и Аста(тт) Приехали опасные малазийцы..)) Русские их боятся..прикольно я так с ними общаюсь на пальцах.. а да еще я вхлам :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #27 19 октября 2008 видимо я правильно сделал, что не поехал С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #28 19 октября 2008 хз))) тут прикольно,столько нубцов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #29 19 октября 2008 хз))) тут прикольно,столько нубцов)) с тебя демка финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #31 19 октября 2008 лол даня встрял? Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #32 20 октября 2008 Все прошло суперски)) и на уровне !! p.s я освоил групповую систему :)) теперь наверное RIHL продолжиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #34 25 октября 2008 маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение