Dem-on-line #21 18 февраля 2011 пристрелюне тронь богинюбогохульника пристрелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #22 18 февраля 2011 Богиня?) а как же Лакки Старс [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #24 18 февраля 2011 Богиня?) а как же Лакки Старсдля тех кто не в курсе: лаки стар - аниме о поклонении Харухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #25 18 февраля 2011 харука конечноКАКАЯ ХАРУКА?остановимся на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #26 18 февраля 2011 Богиня?) а как же Лакки Старсдля тех кто не в курсе: лаки стар - аниме о поклонении Харухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #27 18 февраля 2011 Богиня?) а как же Лакки Старсдля тех кто не в курсе: лаки стар - аниме о поклонении Харухия даже не буду удалять твой смайлопост, но это действительно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #28 18 февраля 2011 Богиня?) а как же Лакки Старсдля тех кто не в курсе: лаки стар - аниме о поклонении Харухия даже не буду удалять твой смайлопост, но это действительно так.главное, что ты его увидел а помнишь, как они обсуждали в первой серии, булочки и пирожные, минут 10 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #31 18 февраля 2011 Богиня?) а как же Лакки Старсдля тех кто не в курсе: лаки стар - аниме о поклонении Харухия даже не буду удалять твой смайлопост, но это действительно так.главное, что ты его увидел а помнишь, как они обсуждали в первой серии, булочки и пирожные, минут 10 )))))Я перехотел его смотреть тогда !!! Пока длились эти 10 минут!!!! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #33 18 февраля 2011 на самом деле никакие на 10 минут, уже на пятой минуте идет дискас майонеза, если минуснуть оп, то получится всего ничего россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #34 18 февраля 2011 он тожено я досмотрел!на самом деле никакие на 10 минут, уже на пятой минуте идет дискас майонеза, если минуснуть оп, то получится всего ничего там ещё в конце вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #35 18 февраля 2011 на самом деле никакие на 10 минут, уже на пятой минуте идет дискас майонеза, если минуснуть оп, то получится всего ничего Они там очень долго этим занимались_) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #36 18 февраля 2011 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #38 18 февраля 2011 это твой топ?данте же очень крути онизука тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #39 18 февраля 2011 это твой топ?данте же очень крути онизука тоже Екити самый крутойdefault Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #40 18 февраля 2011 Екити самый крутойdefaultесли средю людей без невероятных способностей, экстросенсев, инопланетян и путишествиников во времени то онизука - да , самый ахуеный , а так он всего лишь человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение