PsYho #61 19 февраля 2011 m w я походу совсем кончобоих не знаю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #62 19 февраля 2011 m w я походу совсем кончобоих не знаюАрараги из бакемоно и Беатриче из уминек же ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #63 19 февраля 2011 m w я походу совсем кончобоих не знаюАрараги из бакемоно и Беатриче из уминек женесмотрел ((стоит? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #64 19 февраля 2011 Бакемоногатари стоит.А когда плачут чайки- ебанное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #66 19 февраля 2011 M W A M+W Кроме гинтоки и садахару никого не загрузилосьно я чувствую что под W-Кагура[/img] квот, а затем грузи по ссылкам, чо как не потсан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #67 19 февраля 2011 Бакемоногатари стоит.А когда плачут чайки- ебанное говно.Ну не знаю, если не понравилось тебе, это не значит что ему не понравится ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #68 19 февраля 2011 Бакемоногатари стоит.А когда плачут чайки- ебанное говно.Ну не знаю, если не понравилось тебе, это не значит что ему не понравитсято есть ты утверждаешь что тебе понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #69 19 февраля 2011 Бакемоногатари стоит.А когда плачут чайки- ебанное говно.Ну не знаю, если не понравилось тебе, это не значит что ему не понравитсято есть ты утверждаешь что тебе понравилось?Представь себе, понравилось и да я 30 тайтлов-кун же, мне не могло не понравится. И вообще услышав довольно много отрицательных коментов я таки решил посмотреть и как-ни странно не разочаровался, скорее всего ты при просмотре пытался сравнивать чаек с цикадами или слишком многого от них ждал. ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #70 19 февраля 2011 Странно Кстати А где Ягами Лайт.Ща я для приличия его поставлю) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #71 19 февраля 2011 на пикче ирвину что-за персонаж?опять что-то знакомое [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #74 19 февраля 2011 чито?Archer из FSN и Alucard из Hellsing. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #77 19 февраля 2011 Бакемоногатари стоит.А когда плачут чайки- ебанное говно.Ну не знаю, если не понравилось тебе, это не значит что ему не понравитсято есть ты утверждаешь что тебе понравилось?ви таки вноеб? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #78 19 февраля 2011 LucyStain А откуда он? интересно. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #79 19 февраля 2011 LucyStain А откуда он? интересно.соул итер Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение