Nekon #101 21 апреля 2011 аниме поработило ваш Мозгон у нас по крайней мере есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #103 21 апреля 2011 а на самом деле, вот истинные герои vkysnichki BOT вкуснички, а то шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #104 21 апреля 2011 хыхых, а я знаю откуда они Там когда вторая серия ОВА намечается не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #105 21 апреля 2011 Я хентайчик видел с их участем. И да, откуда они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #106 21 апреля 2011 шарит :petro: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :palevo: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #107 21 апреля 2011 Я хентайчик видел с их участем. И да, откуда они? Вот как раз из хентая - на русском звучит "Только ее лепестки". А на японском и английском не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #108 21 апреля 2011 Мерри же Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #109 21 апреля 2011 у мерри дизайн хороший, а само аниме унылое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #110 21 апреля 2011 тут не говорилось про аниме а только про героев ) Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #112 21 апреля 2011 Данте "DEVIL MAY CRY" ребенок ебаный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #113 21 апреля 2011 Данте "DEVIL MAY CRY" И Чак Норис нынче пример для подрожания да? Тебе сколько? 10? 9 лет? А ИМХО, самый, коорый никем не контрится это Алукард, Харухи, Онидзука(и похуй что он просто человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #114 21 апреля 2011 Дети итт спорят кто круче: бетмен или человек-паук. Только в анимешной интерпретации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #117 21 апреля 2011 как же все забыли про Камино он ЛУчший правдо умер рано( И его заменил Вирал) Даж в самом конце они с Симоном Спиральную энергию намутили! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #120 21 апреля 2011 Captain FantasticФото его к сожалению не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение