fb #1 Опубликовано: 18 февраля 2011 Еще одна тема для мерки хуями, но довольно таки интересны результаты опроса. Голосуем, а в обсуждении пишем свой возраст и количество девушек (или/и парней) с которыми вы занимались сексом. гого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4 18 февраля 2011 я стесняюсь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5 18 февраля 2011 19-0 какая боль beyond GODLIKE не растраивайся, зато для доты у тебя стат что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 18 февраля 2011 0 раз. Бтв почему я не забанен? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #10 18 февраля 2011 Я - девственник - 23 (62.2%) мудаки | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #12 18 февраля 2011 а если тебя мужик изнасиловал в пердак считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #13 18 февраля 2011 Угадал популярный :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #16 18 февраля 2011 19-0 какая боль beyond GODLIKE не растраивайся, зато для доты у тебя стат что надо! жжешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #17 18 февраля 2011 ДЕВСТВЕННИК И ГОРЖУСЬ ЭТИМ И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #18 18 февраля 2011 ДЕВСТВЕННИК И ГОРЖУСЬ ЭТИМ на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #20 18 февраля 2011 больше пятнадцати за 6 лет половой жизни не считал но больше 15 - это точно [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение