monstercat #61 18 февраля 2011 и татол и джус очень классные :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #62 18 февраля 2011 ТОТАЛ, А ГОМОСЕКСУАЛИЗМ КОТИРУЕТСЯ ПО ЗОЖУ? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #63 18 февраля 2011 гаспар, без обид, но как бы ты поступил на месте джуса ? ты пошел на обострение, тебя предупреждали что мейн дропнут именно В ЭТОЙ ситуации джус был прав на 100% На месте Джуса я бы не сносил адекватные темы безо всяких оснований. Тогда ситуация с удалением и не возникла бы. твоя тема была с матом в названии,"блядский клоун" так? такие темы сносятся без предупреждения, почему для тебя он должен был сделать исключение ? 1.неправ в выделенном, кучу раз видал обратное. можно было сказать мне или самому переименовать. 2.можно было ответить на мой вопрос "за что?", а не банить тут по-разному, я видел как их просто сносили и с концами ты мог бы решить вопрос в личке, вполне возможно он мог восстановить тему и переименовать ее но вместо этого ты создал новую тему с обсуждениями действий модера, зачем? в целом формально к джусу не придраться Если бы я знал, кто ее удалил. Это только потом стало ясно. так и действовал бы исходя из цели сохранить тему, типа откатите тему с ренеймом а не "КАКОЙ УЕБОК УДАЛИЛ ЕГО МАТЬ ЕБАЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #64 18 февраля 2011 Бтв джус, ты в моей теме удалил теслу даже нихуя не узнавая, т.е. если я зарегаю фейк и скажу что не могу зайти допустим под акком JIox и что его надо делитнуть, ты его также снесешь? :D кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #66 18 февраля 2011 Блядь, тут джусосрач. Я уже привык, что всё, что связанно с Татолом ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ПРО ЗОЖ Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 18 февраля 2011 Бтв джус, ты в моей теме удалил теслу даже нихуя не узнавая, т.е. если я зарегаю фейк и скажу что не могу зайти допустим под акком JIox и что его надо делитнуть, ты его также снесешь? :D я ипы смотрел гаспар, без обид, но как бы ты поступил на месте джуса ? ты пошел на обострение, тебя предупреждали что мейн дропнут именно В ЭТОЙ ситуации джус был прав на 100% На месте Джуса я бы не сносил адекватные темы безо всяких оснований. Тогда ситуация с удалением и не возникла бы. твоя тема была с матом в названии,"блядский клоун" так? такие темы сносятся без предупреждения, почему для тебя он должен был сделать исключение ? 1.неправ в выделенном, кучу раз видал обратное. можно было сказать мне или самому переименовать. 2.можно было ответить на мой вопрос "за что?", а не банить темы с матом в названии подлежат удалению и бану автора. Переименовываются они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО желанием модера. Для тебя у меня нет такого желания. Но я сделал исключение тебе, в виде _небана_. Такая хуйня, в роли тебя, должна быть благодарна 2 шансу, но нет, создается тема с постом ЧЕ ЗА УЕБОК ЕЕ УДАЛИЛ. А теперь покажи где я не прав. Ты не прав уже в том, что на свет появился. нехило въебал говна, съеби нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #68 18 февраля 2011 Бтв джус, ты в моей теме удалил теслу даже нихуя не узнавая, т.е. если я зарегаю фейк и скажу что не могу зайти допустим под акком JIox и что его надо делитнуть, ты его также снесешь? :D я ипы смотрел да ты не дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #69 18 февраля 2011 Джус,меня не забанили.ВТФ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #70 18 февраля 2011 гаспар, без обид, но как бы ты поступил на месте джуса ? ты пошел на обострение, тебя предупреждали что мейн дропнут именно В ЭТОЙ ситуации джус был прав на 100% На месте Джуса я бы не сносил адекватные темы безо всяких оснований. Тогда ситуация с удалением и не возникла бы. твоя тема была с матом в названии,"блядский клоун" так? такие темы сносятся без предупреждения, почему для тебя он должен был сделать исключение ? 1.неправ в выделенном, кучу раз видал обратное. можно было сказать мне или самому переименовать. 2.можно было ответить на мой вопрос "за что?", а не банить тут по-разному, я видел как их просто сносили и с концами ты мог бы решить вопрос в личке, вполне возможно он мог восстановить тему и переименовать ее но вместо этого ты создал новую тему с обсуждениями действий модера, зачем? в целом формально к джусу не придраться Если бы я знал, кто ее удалил. Это только потом стало ясно. так и действовал бы исходя из цели сохранить тему, типа откатите тему с ренеймом а не "КАКОЙ УЕБОК УДАЛИЛ ЕГО МАТЬ ЕБАЛ" Да заебало, что всякие говнотемы никто не трогает, а мою вдруг взяли и зачем-то стерли, вот я и разозлился. Смотри, вот тема - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=197337.0 У нее название без мата. И что, она лучше той моей темы? А че, автор же не я, можно ее оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #71 18 февраля 2011 ахаха ну да, за такие темы нужно вообще месяцок давать, чтоб неповадно было а злится не надо, в конце концов пд потеряет больше тебя от удаления хорошей темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #72 18 февраля 2011 Бтв джус, ты в моей теме удалил теслу даже нихуя не узнавая, т.е. если я зарегаю фейк и скажу что не могу зайти допустим под акком JIox и что его надо делитнуть, ты его также снесешь? :D я ипы смотрел гаспар, без обид, но как бы ты поступил на месте джуса ? ты пошел на обострение, тебя предупреждали что мейн дропнут именно В ЭТОЙ ситуации джус был прав на 100% На месте Джуса я бы не сносил адекватные темы безо всяких оснований. Тогда ситуация с удалением и не возникла бы. твоя тема была с матом в названии,"блядский клоун" так? такие темы сносятся без предупреждения, почему для тебя он должен был сделать исключение ? 1.неправ в выделенном, кучу раз видал обратное. можно было сказать мне или самому переименовать. 2.можно было ответить на мой вопрос "за что?", а не банить темы с матом в названии подлежат удалению и бану автора. Переименовываются они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО желанием модера. Для тебя у меня нет такого желания. Но я сделал исключение тебе, в виде _небана_. Такая хуйня, в роли тебя, должна быть благодарна 2 шансу, но нет, создается тема с постом ЧЕ ЗА УЕБОК ЕЕ УДАЛИЛ. А теперь покажи где я не прав. Ты не прав уже в том, что на свет появился. нехило въебал говна, съеби нахуй Вот-вот, у тебя и модерирование такое же, ущерб. Потому и плодится говнотемы в таверне. Удались уже с пд, ты говна на пару жизней вперед въебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #73 18 февраля 2011 ДА Я НАПЛОДИЛ ФИГНИ В АНИМЕ,БАН ГДЕ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 18 февраля 2011 2.можно было ответить на мой вопрос "за что?", а не банить Ну и какая хуйня удалила мою тему про Блядского Клоуна? дада, все так и есть, как ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #76 18 февраля 2011 2.можно было ответить на мой вопрос "за что?", а не банить Ну и какая хуйня удалила мою тему про Блядского Клоуна? дада, все так и есть, как ты говоришь Еще не удалился? Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 18 февраля 2011 Классные ответы. Спорил так в начале хорошо, такие аргументы. Уууух. А под конец соснул :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #78 18 февраля 2011 Хуёвый кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 18 февраля 2011 Джус, дай злому задроту хуевого... Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 18 февраля 2011 джуса както сагрил нс,или джус нс'а и там джус был полным уебком. больше случаев не замечал,джус просто по дефауту хуев а вот администрирует он хорошо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение