Шкипи #101 18 февраля 2011 соплетопик Это ты ныла, что в вк атакуют? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #102 18 февраля 2011 соплетопик Это ты ныла, что в вк атакуют? я не ныла, там флэшмоб какой-то http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #103 18 февраля 2011 соплетопик Это ты ныла, что в вк атакуют? я не ныла, там флэшмоб какой-то угадай уже наконец кто на формспринг вопрос задает А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #104 18 февраля 2011 соплетопик Это ты ныла, что в вк атакуют? я не ныла, там флэшмоб какой-то Ой да ладно :) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #106 18 февраля 2011 всем шампанского нахуй А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #107 18 февраля 2011 соплетопик Это ты ныла, что в вк атакуют? я не ныла, там флэшмоб какой-то угадай уже наконец кто на формспринг вопрос задает УГАДАЛА у меня нет дара ясновидения ;\ соплетопик Это ты ныла, что в вк атакуют? я не ныла, там флэшмоб какой-то Ой да ладно :) ладно :) http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #108 18 февраля 2011 всем шампанского нахуй Красава. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #109 18 февраля 2011 соплетопик Это ты ныла, что в вк атакуют? я не ныла, там флэшмоб какой-то угадай уже наконец кто на формспринг вопрос задает УГАДАЛА у меня нет дара ясновидения ;\ ( А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #110 18 февраля 2011 автор крапаль залупа а я сегодня лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #111 18 февраля 2011 что-то топик инвалидов какой-то еще и по телевиденью по кд крутят рекламу всяких лекарств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #112 18 февраля 2011 что-то топик инвалидов какой-то еще и по телевиденью по кд крутят рекламу всяких лекарств надеюсь тебе пизда привет А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #114 18 февраля 2011 вот, я, вроде и спать хочу и вставать лень. а темы все хуевые какие-то. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #115 18 февраля 2011 вот, я, вроде и спать хочу и вставать лень. а темы все хуевые какие-то. обижаешь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #116 18 февраля 2011 ДА ХУЛИ БЛЯ СИЖУ НА ЕБАНОМ КОЗЛЕ С 8 ВЕЧЕРА ПЫТАЮСЬ ПРОКАЧАТЬ СА ДО 13 ЛВЛ И ДОСИХОР НИХУЯ НЕ ВЫШЛО БЛЯДДЬ И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #117 18 февраля 2011 ДА ХУЛИ БЛЯ СИЖУ НА ЕБАНОМ КОЗЛЕ С 8 ВЕЧЕРА ПЫТАЮСЬ ПРОКАЧАТЬ СА ДО 13 ЛВЛ И ДОСИХОР НИХУЯ НЕ ВЫШЛО БЛЯДДЬ ты о чем А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #118 18 февраля 2011 ДА ХУЛИ БЛЯ СИЖУ НА ЕБАНОМ КОЗЛЕ С 8 ВЕЧЕРА ПЫТАЮСЬ ПРОКАЧАТЬ СА ДО 13 ЛВЛ И ДОСИХОР НИХУЯ НЕ ВЫШЛО БЛЯДДЬ ты о чем поподробней Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #119 18 февраля 2011 ДА ХУЛИ БЛЯ СИЖУ НА ЕБАНОМ КОЗЛЕ С 8 ВЕЧЕРА ПЫТАЮСЬ ПРОКАЧАТЬ СА ДО 13 ЛВЛ И ДОСИХОР НИХУЯ НЕ ВЫШЛО БЛЯДДЬ это же пиздец аххахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #120 18 февраля 2011 ДА ХУЛИ БЛЯ СИЖУ НА ЕБАНОМ КОЗЛЕ С 8 ВЕЧЕРА ПЫТАЮСЬ ПРОКАЧАТЬ СА ДО 13 ЛВЛ И ДОСИХОР НИХУЯ НЕ ВЫШЛО БЛЯДДЬ это же пиздец аххахахх на энче пацан с аи ебашит А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение