Bounty #121 18 февраля 2011 ладно, всем снов, потсани. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #122 18 февраля 2011 иди с миром спать на кухню И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #123 18 февраля 2011 Выздоравливайте Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #125 18 февраля 2011 спокойнойэ а кто еще спать не собирается? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #126 18 февраля 2011 спокойнойэ а кто еще спать не собирается? а чё есть чё? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #127 18 февраля 2011 спокойнойэ а кто еще спать не собирается? а чё есть чё? угощайся А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #128 18 февраля 2011 спокойнойэ а кто еще спать не собирается? а чё есть чё? угощайся Благодарю) Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #129 18 февраля 2011 чо делаете кто не спит я ем лимон и парю ноги по телику идет кооль вечеринок 2 что лучше перед больным сном - почитать чейза или заснуть под телик, ребзя? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #130 18 февраля 2011 спокойной ночи пацаны будду читать чейза А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #133 18 февраля 2011 ббек всем че нахуй за ббек че за геи ТЫ В ЖОПУ ЧТО ЛИ ЕЛБЕШЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #134 18 февраля 2011 ббек всем че нахуй за ббек че за геи ТЫ В ЖОПУ ЧТО ЛИ ЕЛБЕШЬСЯ ну да,а чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #136 18 февраля 2011 ЛАДНО ИДИ СПИ УЖЕ ПИДОРОК хорошо :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #138 18 февраля 2011 Ну и правильно,стероиды это неочень.Колят,а потом умирают в 30 лет.Давно пора. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение