schwepp #41 18 февраля 2011 гаспар ты пданишься пиздец как во всех темах круглые сутки ты какой то монстр пдана У меня теперь даже особый статус, не как у всех. у варда такой же я бы мане написал на твоем месте Нажаловаться брату? попросить разобраться на уровне власти не равно нажаловаться А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #42 18 февраля 2011 В нашем цирке только клоуны, и те хуевые. В подписи нужно на гифку сабжем ссылки, а то так хуйня. Предоставь мне их, тогда будет. :сделай сам: В мастерской тебе помогут! Не умею, соричи. В мастерской не поймут тонкой поэзии шотакона. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #43 18 февраля 2011 ещё можно быть Запашным 1 и Запашным 2 и зАпашным Тигров нету, ах да, тигры тоже в поиске. Если найдем тигров, то так и быть будешь 1-им из двух. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #44 18 февраля 2011 гаспар ты пданишься пиздец как во всех темах круглые сутки ты какой то монстр пдана У меня теперь даже особый статус, не как у всех. у варда такой же я бы мане написал на твоем месте Нажаловаться брату? брат всегда поймет и пузо грудь но тут не тот случай, джус экономил с 9 по 11 класс на завтраках, чтобы купить власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #45 18 февраля 2011 ещё можно быть Запашным 1 и Запашным 2 и зАпашным Тигров нету, ах да, тигры тоже в поиске. Если найдем тигров, то так и быть будешь 1-им из двух. а как же лиоо ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #46 18 февраля 2011 Да не буду я никому писать. У нас много прекрасных пользователей с интересными темами, пусть они и создают что-то, если уж мои темы кому-то не нравятся. А на буратин мне пофиг как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #47 18 февраля 2011 Да не буду я никому писать. У нас много прекрасных пользователей с интересными темами, пусть они и создают что-то, если уж мои темы кому-то не нравятся. А на буратин мне пофиг как-то. за вменяемость А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #48 18 февраля 2011 ещё можно быть Запашным 1 и Запашным 2 и зАпашным Тигров нету, ах да, тигры тоже в поиске. Если найдем тигров, то так и быть будешь 1-им из двух. а как же лиоо Он же покинул пд. Да не буду я никому писать. У нас много прекрасных пользователей с интересными темами, пусть они и создают что-то, если уж мои темы кому-то не нравятся. А на буратин мне пофиг как-то. Джуса настигнет кара! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #49 18 февраля 2011 антизож ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #50 18 февраля 2011 Да не буду я никому писать. У нас много прекрасных пользователей с интересными темами, пусть они и создают что-то, если уж мои темы кому-то не нравятся. А на буратин мне пофиг как-то. Сарказм и ненависть аж льются из монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #51 18 февраля 2011 Можно взять Адольфа в качестве мишени для метателя ножей. Помнится, он любил "ебаный цыганский цырк". Ножи кто будет метать? я могу Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #52 18 февраля 2011 антизож приколись, я сегодня в зал записался. иду к зожу \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #53 18 февраля 2011 Можно взять Адольфа в качестве мишени для метателя ножей. Помнится, он любил "ебаный цыганский цырк". Ножи кто будет метать? я могу Играешь в мафию, берем! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #54 18 февраля 2011 антизож приколись, я сегодня в зал записался. иду к зожу \0 ворвешся завтра в тему качков ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #55 18 февраля 2011 антизож приколись, я сегодня в зал записался. иду к зожу \0 ворвешся завтра в тему качков ??? я уже давно туда ворвался же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #56 18 февраля 2011 антизож приколись, я сегодня в зал записался. иду к зожу \0 мои проповеди не прошли бесследно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #57 18 февраля 2011 антизож приколись, я сегодня в зал записался. иду к зожу \0 ворвешся завтра в тему качков ??? я уже давно туда ворвался же Годсмак завидует тебе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #58 18 февраля 2011 антизож приколись, я сегодня в зал записался. иду к зожу \0 мои проповеди не прошли бесследно Сейчас еще завяжу с куревом окончательно. А ВОТ ПИТЬ НЕ БРОШУ!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #59 18 февраля 2011 антизож приколись, я сегодня в зал записался. иду к зожу \0 мои проповеди не прошли бесследно Сейчас еще завяжу с куревом окончательно. А ВОТ ПИТЬ НЕ БРОШУ!!1 Пить - святое! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #60 18 февраля 2011 антизож приколись, я сегодня в зал записался. иду к зожу \0 мои проповеди не прошли бесследно Сейчас еще завяжу с куревом окончательно. А ВОТ ПИТЬ НЕ БРОШУ!!1 и правильно я сегодня так НАЖРАЛСЯ на др у друга что просто ппц Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение