HadoW #81 18 февраля 2011 Ладно всем спокойной ночи Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #82 18 февраля 2011 Ладно всем спокойной ночи споки ноки 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #83 18 февраля 2011 да ладно тебе, братюня Худой же, ТОЛЩЕ! А вот ты по моему достаточно толстый Норм. Не рили, снаряд должен быть большим, что бы было красиво видеть вылетающее тело из пушки! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #85 18 февраля 2011 Я стесняюсь Сойдет. Принят в наши ряды. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #87 18 февраля 2011 Чего делать теперь ? спатть А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #88 18 февраля 2011 Спокойной ночи Пойду посмотрю серию Хауса и спаткы Сударь, добавьте ники в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #89 18 февраля 2011 Чего делать теперь ? спатть Прав. Завтра будет новый день, завтра будут выступления. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #90 18 февраля 2011 Подготовится нужно, упорядочить сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #91 18 февраля 2011 Даешь по три осознанных сновидения на человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #92 18 февраля 2011 никто не говорил автору, что у него ошибка в названии темы бер-бир Кстати да, большое спасибо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #93 18 февраля 2011 Даешь по три осознанных сновидения на человека! Я уже перешёл во 2 фазу Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #94 18 февраля 2011 Давать у нас будет кто-то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #95 18 февраля 2011 Давать у нас будет кто-то другой Джейн. Что бы клоуны точно работали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #97 18 февраля 2011 Вот как раз и афиша _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #98 18 февраля 2011 Вот как раз и афиша Мне местечко найдется? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #99 18 февраля 2011 Вот как раз и афиша Мне местечко найдется? Продавать попкорн и сладости будешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #100 18 февраля 2011 Задрота берите, еще тот клоун «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение