schwepp #1 Опубликовано: 18 февраля 2011 джус еще просто слишком молод толерантнее надо быть джус гаспар на мейне постоянно не забывал писать в моих топанах что "вы игнорируете данного пользователя" по идее я должен был агриться\писать хуету.я с чтиво уебком лучше срач разведу чем с гаспаром.он же смешно 50-50 пишет + первое время только так красиво доебывает.потом его заебует.он же не троль сам по себе.рли свято верит в то что админ это АДМИН.я корвину не мог такого написать.я ему первый раз в асе написал ""добрый вечер.это швеп с пд.когда можете поговорить?"на вы.как только корвин написал "привет.говори" я сразу же на ты перешел.на вы сразу это как ммм воспитание.почему я тебе на ты написал когда просил аву перед нг сменить?не потмучто я не уважаю тебя.в поведении же дело.корвин был недосягаемым чемто.АДМИН хуле.так пд сгниет же блядь ну не так я вижу админов пд ну не так блядь джус я думаю дохуя кто подпишется или ты рли купил пд за бабло?? нахуячил пиздец хотел стереть но жалко стало не в обиду блядь еще и топан total закрыл :avtorklif: :avtorklif: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 18 февраля 2011 спасибо за мнение. хватит уже. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение