slr #2 18 февраля 2011 Какую? Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #3 18 февраля 2011 Какую? мою про ггаспара меня интересует причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #4 18 февраля 2011 А вот мне за такую тему... Ну, вы знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 18 февраля 2011 12 Ну ты понял. Прощайся с этой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #6 18 февраля 2011 не не ребят модераторы покажите мне в правилах, где и что я нарушил, чтобы сносить мои темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 18 февраля 2011 хахсмхмххм какого хуя гаспар хуевый этот статус для элиты(вард не в счет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #9 18 февраля 2011 А вот мне за такую тему... Ну, вы знаете. до сих обижен. Перестань уже. Не вернуть Гаспара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #10 18 февраля 2011 12сантиметровый негодуэ сегодня А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #11 18 февраля 2011 не не ребят модераторы покажите мне в правилах, где и что я нарушил, чтобы сносить мои темы если ты почитаешь темы последние, то увидишь, что это вопрос уже много раз обсуждался. поэтому будьте в следующий раз бдительнее, а то ведь я могу и бан дать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение