Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zulin

Потный Janna гайд

Рекомендованные сообщения

Гость HOZYAIN

дождались все таки :pray:

Поделиться сообщением

просто :pray:

Реквестирую такой же но по тарику !

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

мне интересно, что сейчас тариком делать с мана регеном, м реген пер лвл ну вообще не торт стали, даже желтые+синие о-о

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

Играю за саппортов в ранкеде :nate:, за гайд спасибо, после аегиса собираю соулшрауд, так как мне кажется всё же минус кд тиммейтам важнее чем временный буст к скорости, тем более шурелией слабо пока юзаю, не во время итд

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

мне интересно, что сейчас тариком делать с мана регеном, м реген пер лвл ну вообще не торт стали, даже желтые+синие о-о

ставишь атакспид вместо мрег18 И БЬЕШЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

если жанна щас в пике , попробую сыграть за неё =)

Поделиться сообщением

странно

довольно часто беру клос армор - потому что енеми керри как правило отплёвывается физдмг и этот армор вкупе со щитом даёт побольше храбрости

также армор стоит всего-то 300 голда и мы можем спокойно затарится вардом/ами и ещё на пот(ы) хватит, ну и кусок на черепашку/аегис со старта тоже мне нравится

хз почему такое говно

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Не важно, берешь армор или нет. Главное, что бы были ЯЙЦА!

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

гайд нормальный , но ничего нового я не увидел. :dunno:

Поделиться сообщением

люблю когда мои яйца в тепле и под защитой

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

люблю когда мои яйца в тепле и под защитой

Под щит поддувает?

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

Поделиться сообщением

почитал, понял, что хоть за одного героя всё делал правильно. ну только цв как дно юзаю  :._.:

Поделиться сообщением

Вопрос.

За Жанну (и других саппортов) самому нравиться играть? Или сидишь на них по просьбе друзей?

Просто на саппортах скушно сидеть.

Нравится, если команда норм  :smile: это огромное удовольствие обламывать других ^^ закидывать мразей под башню и не давать своим сгореть от игнайта  :dance:

Фаст аегис полезно, конечно, если в тиме не уебки и извлекут из этого профит. Но я обычно беру на лайн зеленую медаль на 15/5 хпрег+банка + руны на джангл раммуса армпен/13армор/магрез18/78хп = быкую в том числе и без щита, чтобы ману не жечь. Далее визит на базу = грейд на философ+варды и ботинок350 если влезет, а потом уже аегис и т.д. и т.п. Ультой также можно инициировать - замедляем, обгоняем, откидываем 1-2 енеми в толпу своих, остальных енеми в противоположную сторону, флэшаут либо ножками уходим.

Если в тиме 0-8 уебки то нет смысла играть саппортом, не в керри же его собирать(хотя я люблю зиалы пособирать  :metalhead:)

Насчет аегиса, я у какого то задрота матчасти читал что в итоге аегис даже со своими маленькими прибавками армора мреза и дамага дает примерно овер 9000 профита

С щитом ты быкуешь чтобы больше дамага было ололо, либо если в лицо могут надавать, с моим манарегеном на 1 щит мана не жжется абсолютно...тем более после его порезки(висит всего 5 секунд) заметил что расход маны заметно упал

Мое мнение что при первом реколле ботинок маст хев, а то тебя догонят все кому не лень - пойдешь вардить дракона, тебе пизды дадут к примеру

Ульта...я даже чаще делаю не флеш-аут а флеш-ин, так как она дико зависит от твоей позиции

за сапов интересно играть, но все время....хз, я так не могу =(

гайд впоряде.

прикол в том что на саппортах получается поиграть только в примейде, либо в соло с сильным лолером, так что только там ими и играю

оставляй всеравно 2 пака манарегена + в утилити качай весь манарег

в начале придется экономить, потом собирешь шурелею или шрауд, а лучше и то и другое

вообще зарашь какойнибудь манарег компонент

странно

довольно часто беру клос армор - потому что енеми керри как правило отплёвывается физдмг и этот армор вкупе со щитом даёт побольше храбрости

также армор стоит всего-то 300 голда и мы можем спокойно затарится вардом/ами и ещё на пот(ы) хватит, ну и кусок на черепашку/аегис со старта тоже мне нравится

хз почему такое говно

ты посчитай сколько эффективных хп даст тебе армор и сколько даст доранс ринг с учетом еще прибавки 15 ап

да и то что летит в лицо не всегда физ дамаг, например когда из кустов тебе нуну в ебало снежок дает - клос армор не очень спасает, а тот же доранс помогает прожевать

профит армора в том что можно хил потами нагрузиться по уши

почитал, понял, что хоть за одного героя всё делал правильно. ну только цв как дно юзаю  :._.:

попробуй для начала палить перемещения вражеского джанглера ориентируясь на своего, цв по началу в общемто за этим и нужен - самое главное на красном бафе поймать и посмотреть бекается он или дальше сразу на линию бежит

PS спасибки за хорошие отзывы  :rickroll::avtoradolf:

animcat.gif

Поделиться сообщением

странно

хз почему такое говно

ты посчитай сколько эффективных хп даст тебе армор и сколько даст доранс ринг с учетом еще прибавки 15 ап

да и то что летит в лицо не всегда физ дамаг, например когда из кустов тебе нуну в ебало снежок дает - клос армор не очень спасает, а тот же доранс помогает прожевать

профит армора в том что можно хил потами нагрузиться по уши

вообще не беру доран ринг после нерфа

разве что сораке

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Даже мой друг, не зареганный на пд передает пламенное спасибо.

Поделиться сообщением

Шлак

ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК

Поделиться сообщением

может тру гайды стоит прикреплять?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Шлак

ты шлак епта

PS перезалил картинки на имадж шак :3

animcat.gif

Поделиться сообщением

Хороший гайд. Отдал своему саппорту читать и изучать. Зулин, ты сохраняешь реплэи за свою жанну? Сможешь поделиться ими? :)

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

ake link=topic=197409.msg2024556995#msg2024556995 date=1298114555]

Хороший гайд. Отдал своему саппорту читать и изучать. Зулин, ты сохраняешь реплэи за свою жанну? Сможешь поделиться ими? :)

да есть, ща залью парочку

animcat.gif

Поделиться сообщением

• Создать...