Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Irugat

Its beautiful. Akali.

Рекомендованные сообщения

Гость Irugat

Говорю сразу, никаких картинок я грузить не собираюсь, описывать спелы и прочую хуйню, тоже, мне впринцыпи похуй, я бы и не писал на самом деле, если не по обещал бы даркеру.

Итем лист:

Мой стандарт. Обычно собираю в каждой игре.

Первый итем гвинса, фармим на линии 975 голд, возвращаемся покупаем хуиту которая дает 25 физического урона, после этого остаемся на лайне и дофармливаем рецепт + стафф. После гвинсы вы можете делать пента килы, демаг у вас будет очень большой. Заморачиваться со стаками гвинсы не надо, это конечно бонус, но это для потных поцанов.

Второй вариант, HexTech revolver, берете эту хуиту и собираетесь дальше первый итем...второй... etc.

Второй итем, Merc Boots, акали мили герой, ее очень часто фокусят, без ботинок на снижение времени дизейблов и маг резиста вам не прожить и секунды, как всем известно такие герои как акали умирают не от физического демага , а от магического.

Третий итем RYlai Scepeter, вообщем тут все ясно, комментарии излишни. Замедленее+Хп+Ап. И-д-е-а-л-ь-н-о.

Четвертый Итем Самый важный итем, это четвертый. Если вы убиваете всех в говно, вам в этот момент нужно купить ДЕФ айтем. Обычно я тарю ангел, но в последнее время я предпочитаю баншы веил, потому что ангел для далбаебов. Вообщем, запомните, если вы ебашите всех с счетом 8\0\8 берите четвертым итемом, в любом случае, banshee/angel. В противном случае вы можете проебать (доказано уже сотни раз)

Пятый Итем Всегда беру Hex Tech, дает нам все что надо для убийства и прибавляет выживаемости засчет спелвампа.

Шестой Lich Bane/Rabadon. Предпочитаю личбейн.

Мастериес.

39733792.png

Спелы

Флеш+Хил.

Флеш+Игнайт. (игнайт в случае если у врагов всякие уебы типо владимира/ирелии которых нужно убивать, а без игнайта сделать это сложновато).

Лайнинг фаза

Идем на мид, только на мид и никак иначе потому что пиздатость в акали соло мид это ее W скил = инвиз она может уйти практичиски от любого ганга из мида (но если у тебя рак, то тебе это не поможет).

Вообщем первым качаем Q скил и потихоньку кидаем этой хуитой в моба что бы добить и получить золото.

Если у вас фри фарм то используете Q скил на врага, просто кидайте по c/d и похуй.

Интересный факт: Акали посылает нахуй с мида 98% мили героев лола. Помню как выебал пантеона йелоустара, просто он стоял за крипами хотя я его даже не убил и он на базу не ходил, потом пришел шако и я убил и того и другого. Вообщем с мили героями все должно быть просто, а вот с ренжами в 90% случаев стойте и фармите Q скилом мобов (добивайте я имею ввиду LAST HIT).

Как только берете шестой левел, кидайте Q и как только марка заряжается на герое юзайте ульту + авто атака, все больше не надо и так гнобите...гнобите...гнобите...

Впринцыпе после 6 лвла особых напрягов на лайне быть не должно, так что писать не буду больше ничего про это.

Скил ордер.

ну очевиден ведь. Q/W/Q/E/Q/R/Q/E/Q/E/R ну поняли вообщем.

Тактика в замесах.

Ну сделаю вот так. Ниже ошибки идиото акали которые проигрывают игру со счетом 20.0.

Акали не должна врыватся в замес первой, никогда. Иначехуйпиздаджигурдавам.

Вам как грамотной акали не надо юзать инвиз на право и на лево в замесе, он жрет очень дохуя энергии, если вам это неоходимо используйте, если нет не надо, вам может не хватит , банально, энергии которой всегда очень мало.

Кэрри > Маг. Важнее убить кэри чем мага в замесе, если вы полезете на мага то скорее огребете пиздян от него же ну либо убьете после того как он сделает прокаст вообщем 2 варианта. А вот на кэри, это более пиздатенько, суть мага типо акали это быстрое убийства вражеского кэри героя, фокусите ашу/мф/корки вот таких героев Первыми, если даже вас убили в замесе вы выебали их АД, замес должен быть в вашу пользу.

Так же как и W скилл. Не нужно попросту исползовать E скил, он тоже жрет дохуя энергии. Используйте его как Ф-А-Т-А-Л-И-Т-И.

Запомните как нужно ебашить врагов, кидаешь марку ждешь где то пол секунды и нажимаешь ульту, атакуешь с авто атаки марка взрывается у противника бугурт.

Не забывайте, что ульту можно использовать на крипов, из серии юзаете инвиз и ждете пока крипы врагов не много пройдут, юзаете ульту на них  PROFIT очевиден ? = Эскейп.

После 7 лвла, частенько заглядывайте на бот лайн, если бот лайн на лоу хп, это вероятно дабл кил для вас :3 И край моар для противников.

Че то незнаю че еще написать, возможно в 5 утра гайд писать, не очень как то.

Поделиться сообщением

Гость Irugat

Пойду спать.

:3

Поделиться сообщением

ты няшка

к сожалению, ничего нового

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

О ДА БОГ!

перечитываю в 5 раз

28 лвл, как насчет дуо побегать? А то мой напарник проебался где-то уже месяц как :trollface:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

О ДА БОГ!

перечитываю в 5 раз

28 лвл, как насчет дуо побегать? А то мой напарник проебался где-то уже месяц как :trollface:

Пока новый комп не куплю играть не буду:О

Поделиться сообщением

трешовый гайд

10600bf00.png

Поделиться сообщением

трешовый гайд

Ты бога оскорбить решил? Здоровья много?

Поделиться сообщением

трешовый гайд

Ты бога оскорбить решил? Здоровья много?

Да это же Pro LoL Player. Блеать, мой друг тоже из-за компа не игратет, везение какое-то. Прошу прощения за флуд.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

Поделиться сообщением

у меня какая то борода после ульты нету автоатаки,враг сьебал дамага нет

кидаешь марку ждешь где то пол секунды
может из за этого, я кидал марку и сразу прыгал,приходилось прокликивать быстро после прыжка,гайд норм

110111113001_heidi_opossum_226x170_afp.jpg

Поделиться сообщением

Надиктовал на диктофон весь гайд, хожу слушаю :pray:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость lichDA

гайд норм. я не знал, как играть акали. спс.

Накинь рун + мастерис !!!!!!!

Поделиться сообщением

ну да ничего нового все как бы стандартно

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Гость lichDA

vozmogno ~_~

Поделиться сообщением

Надиктовал на диктофон весь гайд, хожу слушаю :pray:

Чувствую мы подружимся

Поделиться сообщением

во, заебись, гаеды пошли

правда не играю акали

раньше ей в лес активно ходили а ща онли мид ?_?

Поделиться сообщением

Гость Irugat

во, заебись, гаеды пошли

правда не играю акали

раньше ей в лес активно ходили а ща онли мид ?_?

Да.

Лес акали для пидарасов. инфа 100% (отходил 150 игр в лес - кун )

Поделиться сообщением

Внимание знатоки, вопрос: есть ли профит заменить в лейте гинсу на ганблейд или жоню, например?

Поделиться сообщением

• Создать...