1010 #21 9 октября 2008 лол спс ристела, оказывается автор сам с дп ))))) в таком случае, похуй на сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 9 октября 2008 вам не похуй??? какой то мудак с ДОТАПИКА попал как полный лох и че теперь пд на помощь спешит? они же засирают тут страницы, че им помогать теперь? лол gg.man хз кто такой читать блять научись омг... долбоеб я не про ггмэна О_______________О так акк украли у дотапиковца или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #24 9 октября 2008 ну ебать ебать ты че тупишь оба мудаки только один еще и лох у которого ктото УМУДРИЛСЯ спиздить акк отдать вот так акк может только убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 9 октября 2008 В таком случае, они должны пойти нахуй в назначеный для них срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #26 9 октября 2008 А Я О ЧЕМ???????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #27 9 октября 2008 ок. вам не похуй??? какой то мудак с ДОТАПИКА попал как полный лох и че теперь пд на помощь спешит? они же засирают тут страницы, че им помогать теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thunder c dP #28 9 октября 2008 ristella - рыдаю, тоесть ты написал про газманова? или про ленина? Ваще не понял причем тут НЕ гг.мэн. пидец вы конченные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #29 9 октября 2008 вам не похуй??? какой то мудак с ДОТАПИКА попал как полный лох и че теперь пд на помощь спешит? они же засирают тут страницы, че им помогать теперь? лол gg.man хз кто такой читать блять научись омг... Лол. Убейся. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #31 10 октября 2008 МУЛЬТИКАСТ ШКОЛЬНИК СУКА тока акк не пизди ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 10 октября 2008 добрый Маня не очень то и добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #36 10 октября 2008 акки в ггц? ты думаеш кто то что то сказал бы если бы пиздили акки с говнофорума aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #38 10 октября 2008 акки в ггц? ты думаеш кто то что то сказал бы если бы пиздили акки с говнофорума все возможно на говнофорумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HI.Sky #39 10 октября 2008 Первый раз об этом услышал. Темку снес, взломщика наказал. алсо надеюсь, на понимание со стороны пострадавших того, что администрация дотапика никак не поддерживает подобного вида хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganger #40 10 октября 2008 Первый раз об этом услышал. Темку снес, взломщика наказал. не знать что твориться на твоем сайте я считаю позор :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение