Гость Thousand Master #21 10 октября 2008 дукалис ты чё им платишь за игры?О_О не могу понять как человек твоего скилла там играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #22 10 октября 2008 дукалис ты чё им платишь за игры?О_О не могу понять как человек твоего скилла там играет... ты не шаришь, и вообще ты однажды послал всех нахуй и ушел из доты. че пришел опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #23 10 октября 2008 почему я пришел - тебя колышить не должно не шарю я в чем? человек уровень твоего скилла смотрет на плинтус причем снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #24 11 октября 2008 почему я пришел - тебя колышить не должно не шарю я в чем? человек уровень твоего скилла смотрет на плинтус причем снизу ок ты прав. молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj.LoboQ #25 11 октября 2008 дукалис ты чё им платишь за игры?О_О не могу понять как человек твоего скилла там играет... Прав^^^^^^^^^ Еще и реплеи выкладывает, ебло бля. На кол его. ты не шаришь, и вообще ты однажды послал всех нахуй и ушел из доты. че пришел опять? Че ты до пацана доебался, кайф ему - пришёл, некайф - ушёл. оказывается Greeek! сообщение 12.2.2009, 21:25: Мало народу вкурсе прост что ксинты это наши русские парни, совсем новая команда не самого высокого класса, умудрилась выйграть на турнире у мимов, пожалуй сильнейшей команды мира. Круче них только виртус про, кстати тоже русские, но они старые задроты wink.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #26 11 октября 2008 дукалис тут наебашил вардами :O мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #27 12 октября 2008 Дукалис вообще нубайло, нах ещё тут свои реплеи конченые выкладывает...нормальный человек не станет даже смотреть репу с его участием. дукалис ебет а ты Ору с некоторых нонеймов.. Хуле доебались, мразе? мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #31 13 октября 2008 imba sp КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5mr #32 15 октября 2008 ниочем игра лост затасчил а дукались ваще банально сыграл за сп тоже самое проделает любой на евро дота кв рум 1-2. чево тут таково.... ибо ты выложил реплей типо что бы народ знал что ты с лостом и пе ге ге играл? ну мы рады за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #33 15 октября 2008 Доебались до Дукалиса... С Лостом и Пегеге он играл последний нон-про, а так Дукалис "выёбывается" реплеями и это вполне позитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtOfLove #34 17 октября 2008 Скил вроде неплохой , но в Репке То Блещщет далеко не Дукалис . Понту вылаживать и писать что Дема про него? Обманываем простых Юзеров товарищи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение