Гость amat #121 20 февраля 2011 шлюха спит она устала ведь она всю ночь сосала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #122 20 февраля 2011 Становлюсь рыночным сколько? Продаюсь только итальянским моделям младше 19 лет подходит Запили свои фотки, Чичолиночка моя Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #124 20 февраля 2011 ВИ БИЛ А ПИРАМИДС Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #125 20 февраля 2011 Богачи богатеют, бедняки беднеют, дотеры - уёбки 58 (39.2%) F}F}f]f Так и знал что у большинство уебков так считет. Ебучие школьники В Европе и Америке капитализм, идиоты. Когда богачи беднеют, а богатые богатеют это какраз у нас, при ебучей централизованной экономикой. Попробуйте малый бизнес открыть в России. Чего ты ожидал? Здесь одни крестьяне да рабочие без мозгов. Очередная жертва промывки мозгов. Как-же вас много, особенно среди молодежи, и как надоедает, да довольно таки смешно, спорить с подобными спорить. Людь ми не имеющими собственного мнения, не умеющими сложить 2+2, не умеющими анализировать и Думать! Нулевое поколение. Идеальные рабы. Научись думать сам, а не теме шаблонами которые в тебя влили. Это ты жертва промывки мозгов коммунистической чушью, так может говорить только тот, кто не жил при социализме. Это сейчас все говорят, как тогда все жили хорошо и как все тогда работали и стремились к коммунизму. Постоял бы разок в очереди на полквартала, может быть изменил свое мнение. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #126 20 февраля 2011 Жил при коммунизме, в очередях не стоял. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #127 20 февраля 2011 Ты не мог жить при коммунизме, так как коммунизм, к сожалению, не может существовать на планете Земля. Как ни печально. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #128 20 февраля 2011 Жил при коммунизме на планете Земля, опять же очередей не помню. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение