eso.falex #41 19 февраля 2011 Богачи богатеют, бедняки беднеют, дотеры уебки полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #43 19 февраля 2011 в целом норм,только не нравится что в последнем патче манадрынь убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1Keo #44 19 февраля 2011 Капитализм - просто очередной шаг в развитии. Но на нем нельзя останавливатся. Ибо: либо революция в сторону коммунизма, либо тупик и загнивание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #45 19 февраля 2011 Лично я никак не могу выработать какого-либо однозначного мнения насчёт капитализма ты же ушел? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1Keo #47 19 февраля 2011 моя похуизм на ваш капитализм смешно звучит от человека который живет по законам капитадизма... Или ты сидишь на необитаемом острове посреди океана, и живешь от своего труда на 100%, а так же ловишь инет на перья попугая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #48 19 февраля 2011 капитализм >>> коммунизма. Можно даже продолжить капитализм <=> коммунизм >>> нынешняя Рашка (точно и не назвать, полурабство?!) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #49 19 февраля 2011 моя похуизм на ваш капитализм смешно звучит от человека который живет по законам капитадизма... Или ты сидишь на необитаемом острове посреди океана, и живешь от своего труда на 100%, а так же ловишь инет на перья попугая? А ты знаешь вообще что есть капитализм? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #50 19 февраля 2011 http://prostopleer.com/tracks/1184646POA7 http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #51 19 февраля 2011 Не ссыте, в ближайшие 50-100 лет мы придем к новой формации - информационному обществу. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1Keo #52 19 февраля 2011 моя похуизм на ваш капитализм смешно звучит от человека который живет по законам капитадизма... Или ты сидишь на необитаемом острове посреди океана, и живешь от своего труда на 100%, а так же ловишь инет на перья попугая? А ты знаешь вообще что есть капитализм? Представь себе знаю. Серьезно интересуюсь таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #53 19 февраля 2011 моя похуизм на ваш капитализм смешно звучит от человека который живет по законам капитадизма... Или ты сидишь на необитаемом острове посреди океана, и живешь от своего труда на 100%, а так же ловишь инет на перья попугая? А ты знаешь вообще что есть капитализм? Представь себе знаю. Серьезно интересуюсь таким. То есть ты считаешь, что при коммунизме интернет ловят на перья попугая и живут посреди океана? Или ты тонкотолсто троллишь или ты НЕсерьезно интересуешься. Есть еще третий вариант, хейт-училка истории в твоей школе, которая просто настроила тебя против светлых моментов нашей истории. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1Keo #54 19 февраля 2011 моя похуизм на ваш капитализм смешно звучит от человека который живет по законам капитадизма... Или ты сидишь на необитаемом острове посреди океана, и живешь от своего труда на 100%, а так же ловишь инет на перья попугая? А ты знаешь вообще что есть капитализм? Представь себе знаю. Серьезно интересуюсь таким. То есть ты считаешь, что при коммунизме интернет ловят на перья попугая и живут посреди океана? Или ты тонкотолсто троллишь или ты НЕсерьезно интересуешься. Есть еще третий вариант, хейт-училка истории в твоей школе, которая просто настроила тебя против светлых моментов нашей истории. Оу, ты меня не понял. Просто я указывал не коммунизм, а указывал место отсутсвия капитализма на нашей планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #55 19 февраля 2011 Богачи богатеют, бедняки беднеют, дотеры уебки GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #56 19 февраля 2011 моя похуизм на ваш капитализм смешно звучит от человека который живет по законам капитадизма... Или ты сидишь на необитаемом острове посреди океана, и живешь от своего труда на 100%, а так же ловишь инет на перья попугая? А ты знаешь вообще что есть капитализм? Представь себе знаю. Серьезно интересуюсь таким. То есть ты считаешь, что при коммунизме интернет ловят на перья попугая и живут посреди океана? Или ты тонкотолсто троллишь или ты НЕсерьезно интересуешься. Есть еще третий вариант, хейт-училка истории в твоей школе, которая просто настроила тебя против светлых моментов нашей истории. Оу, ты меня не понял. Просто я указывал не коммунизм, а указывал место отсутсвия капитализма на нашей планете! Тем не менее, у нас же были моменты в истории, когда мы перешли от капитализма к чему-то другому, капитализм -> смесь капитализма\коммунизма -> социализм\коммунизм -> хз что. Капитализм далеко на самое совершенное звено цепи, я бы сказал самое несовершенное. Ты утрируешь. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1Keo #57 19 февраля 2011 Я и не говорил что совершенное и т.п. Я б даже сказал далеко не совершенное. Повторюсь, ибо ты наверно не заметил. Капитализм - просто очередной шаг в развитии. Но на нем нельзя останавливатся. Ибо: либо революция в сторону коммунизма, либо тупик и загнивание... Сейчас мы заходим в глубокий тупик. Ибо если ранее капитализм, особенно когда был двуполярный мир, еще давал конкурентное развитие, то теперь он перешел в такую стадию, что он ничего не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #58 19 февраля 2011 капьитальиские свиньи Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #59 19 февраля 2011 в левой руке сникерс, в правой руке марс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение