Илюшенька #1 Опубликовано: 10 октября 2008 Последний ответ от elemeNt в 1 ^ Когда вот этот юзер что либо пишет, то название темы показывается, как ''1'', чё за хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 10 октября 2008 Забанил бы всех отписавшихся в этой теме. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #4 10 октября 2008 Забанил бы всех отписавшихся в этой теме. согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5 10 октября 2008 кок бля, непойму чё такое, только когда element что-то пишет, то такая херь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezen #6 10 октября 2008 Попробуй зайти на другом браузере. FocusIRE Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7 10 октября 2008 Попробуй зайти на другом браузере. Попробовать то попробую, вот щас посмотрел, у него написано что его пост называется не как ''RE:я вас переворачивал'' а как ''1'' . Браузер фаирфокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezen #8 10 октября 2008 Тест: изменил в сообщении название темы:2 add: все нормально показывается, xz FocusIRE Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #9 10 октября 2008 ясно, понял как, но сбивает с толку немного и раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N!CE #11 10 октября 2008 Тоже заметил, есть такая херь. Браузер - мазила фаерфокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[3.14]_ka4y #12 10 октября 2008 Тоже заметил, есть такая херь. Браузер - мазила фаерфокс у меня опера, но темки с названием "1" тоже видел, я думал просто продота глючит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #13 10 октября 2008 он при ответе в теме меняет содержание поля "Тема" на "1" закрыто Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение