Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость greed

v1lat

Рекомендованные сообщения

yellyex такой yellyex

Что это за хуйня?

это интернет

А где же любовь?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

NS neznaesh kak tam vigoss?)

хуярит в дотку

у меня нет детей, друг

бляяяяяяяядь

аналитика пд пошла в ход

А то, ты же молчишь, подлый трус. Отписался бы двумя двумя строчками, почему не стоит пикать хаоса и кробу, и развеял все сомненья!

а кто сказал что не стоит?

ну в общем наборе героев, особенно в 71ой то версии

есть куча героев гораздо более полезных по своим свойствам, так скажем более простых

но это в общем-то не значит что эти прям плохие

тож ниче, из всего пула героев буквально 5-10 совсем уж никакие, все остальные - нормик

Поделиться сообщением

ну типа норм комментаторов в СНГ по доте имхо нет

потому как комментатор, как правило, должен быть бывшим спортсменом, а не просто пацаном, который научился запускать стримы(коих сейчас все больше)

Скажем кто лучшие комментаторы по варику и старику? Майкер и Брюс и тот и тот в прошлом про плееры с весьма не плохими результатами для СНГ. по ксу комментаторов много, мой любимый - Тафа, честно хз играл ли он, но судя по тому как он комментит - играл и на не плохом уровне.

Доту комментят Вилат, Каспер, Матрикс и еще некоторое количество людей, которые если сделают команду врядли смогут на асуса хоть 1 игру выиграть :D

очень низкий скилловой порог, никто даже близко не играл на про уровне

соответвенно понимание игры как таковое отсутствует, все эти комментаторы берут своим в замен. Но именно как коммент конкретно игры выходит так себе.

Короче повторюсь слушал - не нравится.

ты играл в CS хотяб на уровне топ города/района?

ты же дотер

откуда про кс тебе знать

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

НС, а почему например на сапортов не брать таких героев как ВР, Морф, Медуза (хотя врятли), СФ, АА?

А соло мид Вич доктор :)

Представляю на трипле морф вр и сф :)))

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Понятно что лучше придерживатся постоянста и пикать героев которые "более простые". Но всё же полезно иногда удивлять противника неожиданнами, естественно продумаными пиками, и возможно за счёт этого выигрывать!

от чувства долга и ахуеть недолго!!)

Поделиться сообщением

ну типа норм комментаторов в СНГ по доте имхо нет

потому как комментатор, как правило, должен быть бывшим спортсменом, а не просто пацаном, который научился запускать стримы(коих сейчас все больше)

Скажем кто лучшие комментаторы по варику и старику? Майкер и Брюс и тот и тот в прошлом про плееры с весьма не плохими результатами для СНГ. по ксу комментаторов много, мой любимый - Тафа, честно хз играл ли он, но судя по тому как он комментит - играл и на не плохом уровне.

Доту комментят Вилат, Каспер, Матрикс и еще некоторое количество людей, которые если сделают команду врядли смогут на асуса хоть 1 игру выиграть :D

очень низкий скилловой порог, никто даже близко не играл на про уровне

соответвенно понимание игры как таковое отсутствует, все эти комментаторы берут своим в замен. Но именно как коммент конкретно игры выходит так себе.

Короче повторюсь слушал - не нравится.

ты играл в CS хотяб на уровне топ города/района?

ты же дотер

откуда про кс тебе знать

оттуда мой друг что я в киберспорте существуют 6 лет

и год провел в одной комнате с тренирующимися виртус.про, как раз в тот момент когда в их составе были Зевс и Эдварв

мне кажется про кс я знаю поболее тех кто ТОП РАЙОНА

разве что как таковой играть в него я не умею, хотя 10 лет назад где-то хуярил в 1.1 в местном клубе

был жесток для того времени :D

Поделиться сообщением

Понятно что лучше придерживатся постоянста и пикать героев которые "более простые". Но всё же полезно иногда удивлять противника неожиданнами, естественно продумаными пиками, и возможно за счёт этого выигрывать!

спасибо кэп

ты снова с нами

НС, а почему например на сапортов не брать таких героев как ВР, Морф, Медуза (хотя врятли), СФ, АА?

А соло мид Вич доктор :)

Представляю на трипле морф вр и сф :)))

а иди ка ты в хуй

Поделиться сообщением

Какой шанс, что НС послушает продоту? :) хаха!!!

Поделиться сообщением

да ты даже не продота

ты какойто уволень

Поделиться сообщением

Гость offkey

лет 14ти

Поделиться сообщением

да ты даже не продота

ты какойто уволень

Ну вот что мне тебе отвтетить? У меня нет слов :( Ты меня обидел :(

Поделиться сообщением

спасибо кэп

ты снова с нами

Конечно)) кстати, чо хотел спросить, ты не знаешь до скольки в среднем асус длится? А то билеты надо обратно взять а на какое время х3 вообще((

Поделиться сообщением

лет 14ти

АХахха сука а если мне 30 лет то я еще больший долбоеб да? :) ахаха :)

Если так и дальше пойдет, я буду радоваться, что я не продота, а увалень :)

Поделиться сообщением

лет 14ти

АХахха сука а если мне 30 лет то я еще больший долбоеб да? :) ахаха :)

Если так и дальше пойдет, я буду радоваться, что я не продота, а увалень :)

мы уже радуемся за тебя

спасибо кэп

ты снова с нами

Конечно)) кстати, чо хотел спросить, ты не знаешь до скольки в среднем асус длится? А то билеты надо обратно взять а на какое время х3 вообще((

всегда по разному

Поделиться сообщением

Гость offkey

ну правда у тя с фантазией пиздец какойто =))

Поделиться сообщением

Ясно..Ответ просто мего чёткий! Придётся блять ещё и бабки на гостиницу брать...Или в арене на стульях)) тоже вариант))

Поделиться сообщением

Ясно..Ответ просто мего чёткий! Придётся блять ещё и бабки на гостиницу брать...Или в арене на стульях)) тоже вариант))

ну а что я те сказать должен

типа "до 12 точно закончим"

ну ет пиздеж, ласт тайм закончили часа в 2 ночи

хотя может быть и раньше, были асусы кончались в 11-12 вечера

этот должен быть более менее по графику, потому что финалы кса, которые всегда задерживают доту до нельзя, будут в воскресенье

хотя там уже в расписании такие темы как "час на гранд финал"

ну типа за час гранд финал из бо3 сыграть просто никак вообще не возможно, даже если игры будут быстрыми и никаких технических накладок не будет, все равно это как минимум 1.5 часа, и это самый самый минимум, а так то бо3 скорее всего растянется на все 2-3 часа

Поделиться сообщением

Спасибо)) А вы сразу после турнира домой уезжаете, или там ещё веселуха дня три продолжается?

Поделиться сообщением

да ты даже не продота

ты какойто уволень

не могу не согласиться с нсом

Поделиться сообщением

веселуха после асуса?

неее асус слишком обыденное мероприятие

ну как правило ктото бухает всю ночь

я обычно не в состоянии и просто сплю

а уезжаем мы в воскресенье, ибо в понедельник у всех дела деловые

Поделиться сообщением

• Создать...