Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CaspeRRR

Стримы от CaspeRRR

Рекомендованные сообщения

Ахаха))) Поржал с комикса)) Реально круто)

76561198013748612.png

Поделиться сообщением

Дазл был обычным троллем, пока его племя не было уничтожено нежитью. Дазл был известен как неплохой знахарь и лекарь, но для спасения своей жизни он был вынужден заключить договор с КельТузудом, после чего начал постепенно погружаться во тьму. Он известен способностью, снижать обороноспособность своих противников, одновременно продлевая жизнь союзникам. Ходят слухи, что он может даже возвращать союзников к жизни, дабы позволить им продолжить победоносный марш во имя Ледяного Трона!

жаль пацана (с)

Поделиться сообщением

каспер оценил

f98a0d.gif

Поделиться сообщением

благословление каспера бесценно

САСАТЬ.ПА ЛИЦУ.ЛАХИ.

Поделиться сообщением

Уж чего чего, а стримы по бобру у него получаются еще лучше :D

Поделиться сообщением

хороший стример

Поделиться сообщением

Я пропустил вчера, кто нибудь знает будет вод дтс гг.нет  воскрестная?

Поделиться сообщением

благословление каспера бесценно

для всего остального есть MasterCard :NYtrollface:

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Я пропустил вчера, кто нибудь знает будет вод дтс гг.нет  воскрестная?

Я бы тебе, наверное, рассказал по секрету, что каспер её не стримил, но прочитав ЭТОТ ПРОВАЛ БЛДЖАД, КАК ТАК ВООБЩЕ МОЖНО ПИСАТЬ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: , я понял, что лучше бы тебой волки в пустыне пообедали. :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Кстати, всё-таки интересно, будут ли воды с других игр? Я уснул вчера.

Других - Украина vs Сша разве что, как я понимаю.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

а седня стрим по DTS vs Eyes будет? от каспера

Поделиться сообщением

Каспер в обсах сидит что-ли у Мумов? На вахе же нет игры.

Поделиться сообщением

дайте плз ссылку на вилата стрим

Поделиться сообщением

Включил, а там баратюрм внезапно. Ахаха))

Поделиться сообщением

каспер возмужал) лучше начал стримить) гж)

Поделиться сообщением

Гость D@emoND_D

каспер возмужал) лучше начал стримить) гж)

Слушаю каспера с ноября 2010. Не пизди,стримит ОДИНАКОВО абсолютно. з.ы. Лично мне нравится,но не суть.

Поделиться сообщением

Каспер не прав, говоря что от seppo не стоит ни чего ожидать в пиках.По мне так это одна из немногих команд которая пики делает неординарные.

Поделиться сообщением

Каспер не прав, говоря что от seppo не стоит ни чего ожидать в пиках.По мне так это одна из немногих команд которая пики делает неординарные.

да он постоянно неправ... говоря что нету щелчков в стриме...

Поделиться сообщением

ахахахах ПГГ в шоке  :trollface:

666

1003896.jpg

1488

1940897.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...