Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CaspeRRR

Стримы от CaspeRRR

Рекомендованные сообщения

скинул деньги на проц  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Каспер- молодец, жаль что не знает, что в не во-время отводят крипов- для дабл спауна.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Каспер- молодец, жаль что не знает, что в не во-время отводят крипов- для дабл спауна.

да он нихуя не знает. он нубяра с айсикапа 1000 аптб

Поделиться сообщением

да он нихуя не знает. он нубяра с айсикапа 1000 аптб

привет мамашэ уебок :fffuuu:

Чужая слабость не делает тебя сильней,

Чужая глупость не делает умней тебя

Поделиться сообщением

кинул 10 рублей=)))

Поделиться сообщением

кинул 26 рублей =D

Поделиться сообщением

лучше бы на проц накопил а не на ссаную гарнитуру за 3к

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

При всем уважении к вилату и ко всему , что он делает для пд  , я лично нихуя не кину этому бомжу касперу  на новый системник по ряду важных для меня  причин . Он скучный и однообразный , лично мое мнение , пытается быть какой то заменой вилату , но у него плохо получается и этому причина далеко не качество его стримов  :dunno:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

При всем уважении к вилату и ко всему , что он делает для пд  , я лично нихуя не кину этому бомжу касперу  на новый системник по ряду важных для меня  причин . Он скучный и однообразный , лично мое мнение , пытается быть какой то заменой вилату , но у него плохо получается и этому причина далеко не качество его стримов  :dunno:

он никогда не будет "заменой вилату", потому что с каждым днём его мозг всё более и более разрушается, он стаёт всё более и более тупее.

Хм... походу всегда будут существовать уёбки, которые будут кидать стримерам, которые бывали на главной пд. хоть это будет  2к.хаос, хоть рикку, хоть тот же духанис (или как там его). Эти люди не будут теми стримерами, которых люди ждут, которых приятно послушать, у которых есть мозг, чтобы вести некую аналитику, етц, но блять кидать бабло уёбкам это  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вилат дал сегодня шоу нормальное, а в благодарность я кинул полтос. Ну а каспер да уебок со своими бобрами левой инфой фризами и общажными дебилами на заднем плане.

Поделиться сообщением

Ребят, можно абуз.

http://wmbonus.info/bonus.php читайте про последний сайт.

Мне так пришло 2 рубля. Если тысяча человек так сделает и отправит деньги касперу, то уже 2к будет. Можете и другие бонусы покликать, если много человек сделает, то профит существенный. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

он никогда не будет "заменой вилату", потому что с каждым днём его мозг всё более и более разрушается, он стаёт всё более и более тупее.

Хм... походу всегда будут существовать уёбки, которые будут кидать стримерам, которые бывали на главной пд. хоть это будет  2к.хаос, хоть рикку, хоть тот же духанис (или как там его). Эти люди не будут теми стримерами, которых люди ждут, которых приятно послушать, у которых есть мозг, чтобы вести некую аналитику, етц, но блять кидать бабло уёбкам это  :avtorklif:

И ты пишешь про разрушение мозга видимо не по наслышке  :hmm:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

И ты пишешь про разрушение мозга видимо не по наслышке  :hmm:

капсер норм стримит, но только тут по желанию какой  стрим смотреть не нравиться не смотри УЕБОК

Поделиться сообщением

Слушайте так же как вы щас говорите нахуй мне кидать ему денег пусть кто-то другой(лох) кидает, он же тоже может сказать нахуй мне делать стримы пусть кто-то другой(лох) делает бесплатно.

Приятно же смотреть стримы Caspera так давайте поможем парню, если каждый кинет рублей 100(кому сложно 100 хоть 50) от этого его кошелек не опустеет.

А стримы станут лучше!!!

Поделиться сообщением

Слушайте так же как вы щас говорите нахуй мне кидать ему денег пусть кто-то другой(лох) кидает, он же тоже может сказать нахуй мне делать стримы пусть кто-то другой(лох) делает бесплатно.

Приятно же смотреть стримы Caspera так давайте поможем парню, если каждый кинет рублей 100(кому сложно 100 хоть 50) от этого его кошелек не опустеет.

А стримы станут лучше!!!

Роман Лепехин, перелогинтесь

Поделиться сообщением

А стримы станут лучше!!!

жалко даже 50 рублей  :trollface:

Поделиться сообщением

А стримы станут лучше!!!

Роман Лепехин, перелогинтесь

Мозг ребутни.

76561198013748612.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...