Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CaspeRRR

Стримы от CaspeRRR

Рекомендованные сообщения

Хачу стрим каспера

Поделиться сообщением

доброго времени суток дорогие друзья с вами каспер с вами продота

ааа бееесит!  :ginsgnil:

ваще бесит

в этот момент у него голос как у Гесева (или как там фамилия у комментатора футбола)

да меня тоже бесит)

59284b259ba5.png

Поделиться сообщением

Я писатиму на рідній мові    Знаєте мене дивують люди які пишуть , типу бля він хуйовий... коментує хреново... бля ти сядь і сам попробуй , як це коментувати , а тоді пиши.А то ти таке ,звиняйте за мати, Хуйове гавно сидиш дома і піздиш...    Знаєте мікрофон може взяти кожен, але ви спробуйте добитись того щоб вам його до рук на асусі дали... а тоді піздіть. Звісно Каспер фейлить часом , ну що ш поробиш  але він старається і думаю якщо буде більше практики вийде дійсно на норм лвл коментування (без фейлів) . Кароч Вдачі тобі Касперьонок
Блять бесишь.Привалил блядь, такой патриот и я  буду писать на своем родном языке.И так пидарасов пруд пруди.Едешь во Львов, какого-то похожего пидараса спрашиваешь-Подскажите пожалуйста, как проехать к  такому-то вокзалу?Суки делают вид, что не понимают.А  если сейчас, еще тут блять все СНГ на своей родной мове будет писать.Ну сука?

Ни**я не понял, даже разбираться не стал че он тут настрочил
Капля перевода,там стандарт -Сам постримь, хуевое ты гавно. сидишь дома и пиздишь.

Поделиться сообщением

Я писатиму на рідній мові    Знаєте мене дивують люди які пишуть , типу бля він хуйовий... коментує хреново... бля ти сядь і сам попробуй , як це коментувати , а тоді пиши.А то ти таке ,звиняйте за мати, Хуйове гавно сидиш дома і піздиш...    Знаєте мікрофон може взяти кожен, але ви спробуйте добитись того щоб вам його до рук на асусі дали... а тоді піздіть. Звісно Каспер фейлить часом , ну що ш поробиш  але він старається і думаю якщо буде більше практики вийде дійсно на норм лвл коментування (без фейлів) . Кароч Вдачі тобі Касперьонок
Блять бесишь.Привалил блядь, такой патриот и я  буду писать на своем родном языке.И так пидарасов пруд пруди.Едешь во Львов, какого-то похожего пидараса спрашиваешь-Подскажите пожалуйста, как проехать к  такому-то вокзалу?Суки делают вид, что не понимают.А  если сейчас, еще тут блять все СНГ на своей родной мове будет писать.Ну сука?

Капля перевода,там стандарт -Сам постримь, хуевое ты гавно. сидишь дома и пиздишь.

Спешл фо ю напишу на русском !!! Я не пишу на русском не потому што там патриот обезбашенЫй , а потому што русский не когда в жизни не учил и не знаю... а писать ересь нехочю.... а вопще если уже на то пошло иди ка ты НА ХУЙ (1-я не с Львова... 2-х -если ты не был в Львове не пизды там 50 процентов жителей на русском говорят... 3-е - меня захарили такие как ты блеать я пишу на том языке на каком хочю  ненравитсо не читай :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Спешл фо ю напишу на русском !!! Я не пишу на русском не потому што там патриот обезбашенЫй , а потому што русский не когда в жизни не учил и не знаю... а писать ересь нехочю.... а вопще если уже на то пошло иди ка ты НА ХУЙ (1-я не с Львова... 2-х -если ты не был в Львове не пизды там 50 процентов жителей на русском говорят... 3-е - меня захарили такие как ты блеать я пишу на том языке на каком хочю  ненравитсо не читай :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

бендеротроль  :trollface:

Домосед

Поделиться сообщением

ваще бесит

вы такие коняеные, пишите одно и то же, чтобы выебнуться перед народом!!!

чем каспер конченый!?? все он делает отлично!  пусть у него нету таких эмоций как у вилата, но стримит он хорошо.  Если тебе не нравиться его стримы зачем вы их смотрите, а потом сразу же гоните на него?    Не смотрите стримы каспера тогда, те кому не нравиться он!!!                  ПРОСТО почему вы никак не поймете, всем, а ОСОБЕННО КАСПЕРУ-ГЛУБОКО ПОХУЙ на ваше мнение!!

Поделиться сообщением

баран ты, веришь всякой хуйне. я киевлянин, говорю по-русски, во львове никто такой хуйней как ты написал не страдает. иди нахуй короче.

Поделиться сообщением

Спешл фо ю напишу на русском !!! Я не пишу на русском не потому што там патриот обезбашенЫй , а потому што русский не когда в жизни не учил и не знаю... а писать ересь нехочю.... а вопще если уже на то пошло иди ка ты НА ХУЙ (1-я не с Львова... 2-х -если ты не был в Львове не пизды там 50 процентов жителей на русском говорят... 3-е - меня захарили такие как ты блеать я пишу на том языке на каком хочю  ненравитсо не читай
Тогда, блядины куска иди-ка ты нахуй на гугле переводчик и с  переводом с  твоей ебучей ридною мовою,копи пасти сюда.Шлюха подкобыльная.Ах да,забыл добавить-Ты такой тупой, ебать.Прочитал пост,но толком и не понял.Короче послан-ебучее гавно.

баран ты, веришь всякой хуйне. я киевлянин, говорю по-русски, во львове никто такой хуйней как ты написал не страдает. иди нахуй короче
еще одна подзаборная пизда, вылезла.Которая пост читает, но так как хуесосогавноедины куска, понять не может, что ему такие гавно-патриоты не попадались, потому что он салоед, с  салоедовским акцентом.Пошел нахуй и дальше соси хуй.

Поделиться сообщением

Ха народ прошареный пошел)) все то они лучше всех могут. и стримят лучше всех...бред. Попробуйте постримить хотя бы 3-4 игры подряд  в прямом эфире.  И не со сраных реплеев, которые вы уже видели, а реальный чемп. Уверен ляпов будет предостаточно (особенно если старт игры начнет затягиваться, и говорить особо не о чем, а говорить надо)Половина из вас даже стрим настроить не сможет.

Поделиться сообщением

ваще бесит

в этот момент у него голос как у Гесева (или как там фамилия у комментатора футбола)

да меня тоже бесит)

Наоборот круто,вы не шарите  :palevo:

Наш версутка не политик

Доты мега аналитик

Ключ для доты насосал

Джус ему хуй в рот давал

versutadown.jpg

ПРАВ !

Версута с писютой :

33063071.jpg

Шокирующая правда о Версуте.

Поделиться сообщением

Спешл фо ю напишу на русском !!! Я не пишу на русском не потому што там патриот обезбашенЫй , а потому што русский не когда в жизни не учил и не знаю... а писать ересь нехочю.... а вопще если уже на то пошло иди ка ты НА ХУЙ (1-я не с Львова... 2-х -если ты не был в Львове не пизды там 50 процентов жителей на русском говорят... 3-е - меня захарили такие как ты блеать я пишу на том языке на каком хочю  ненравитсо не читай
Тогда, блядины куска иди-ка ты нахуй на гугле переводчик и с  переводом с  твоей ебучей ридною мовою,копи пасти сюда.Шлюха подкобыльная.Ах да,забыл добавить-Ты такой тупой, ебать.Прочитал пост,но толком и не понял.Короче послан-ебучее гавно.

баран ты, веришь всякой хуйне. я киевлянин, говорю по-русски, во львове никто такой хуйней как ты написал не страдает. иди нахуй короче
еще одна подзаборная пизда, вылезла.Которая пост читает, но так как хуесосогавноедины куска, понять не может, что ему такие гавно-патриоты не попадались, потому что он салоед, с  салоедовским акцентом.Пошел нахуй и дальше соси хуй.

Слышеш ты блеать отстоятель русского язика в инете ... хуле ты матами откидываешля сам блять мой язик обосрал мою страну и типо меня ещьо нах послал ТЫ БЛЯТЬ И ТАКИЕ КАК ТЫ КАЦАПЫ НАХУЙ (к русским у меня никаких притензий) ЗАИБАЛИ ПИЗДИТЕ ХРЕНЬ КАКУЮ НЕ ПОНИМАЕТЕ И ЕЩЬО ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ ШТО ПРАВЫ... СУКА БЕСИТЕ МЕНЯ УЕБАНЫ ... кароче буду севодня ложитса спать помолюсь што б те завтра по дороге в школу встретилсо гоп с 11 класа дал пизды и забрал денюшки што те мама на булочку с сосиской дайот!!!!!!ну и Вобщем зацени жест  :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Гость ФраерОк

да каспер норм стрим кому не нравится не смотрите  :nate:

Поделиться сообщением

полностю согласен :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Поделиться сообщением

полностю согласен :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

в принципе да, ещё б он на минимапу по чаще смотрел и не продалбывал часть киллов совсем нормально бы было.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Слышеш ты блеать отстоятель русского язика в инете ... хуле ты матами откидываешля сам блять мой язик обосрал мою страну и типо меня ещьо нах послал ТЫ БЛЯТЬ И ТАКИЕ КАК ТЫ КАЦАПЫ НАХУЙ (к русским у меня никаких притензий) ЗАИБАЛИ ПИЗДИТЕ ХРЕНЬ КАКУЮ НЕ ПОНИМАЕТЕ И ЕЩЬО ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ ШТО ПРАВЫ... СУКА БЕСИТЕ МЕНЯ УЕБАНЫ ... кароче буду севодня ложитса спать помолюсь што б те завтра по дороге в школу встретилсо гоп с 11 класа дал пизды и забрал денюшки што те мама на булочку с сосиской дайот!!!!!!ну и Вобщем зацени жест
Ахахаха, ну не идиотина а?Ты же блядь, не то что писать не можешь по русски, ты же  его и не понимаешь  :xd:

Поделиться сообщением

Слышеш ты блеать отстоятель русского язика в инете ... хуле ты матами откидываешля сам блять мой язик обосрал мою страну и типо меня ещьо нах послал ТЫ БЛЯТЬ И ТАКИЕ КАК ТЫ КАЦАПЫ НАХУЙ (к русским у меня никаких притензий) ЗАИБАЛИ ПИЗДИТЕ ХРЕНЬ КАКУЮ НЕ ПОНИМАЕТЕ И ЕЩЬО ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ ШТО ПРАВЫ... СУКА БЕСИТЕ МЕНЯ УЕБАНЫ ... кароче буду севодня ложитса спать помолюсь што б те завтра по дороге в школу встретилсо гоп с 11 класа дал пизды и забрал денюшки што те мама на булочку с сосиской дайот!!!!!!ну и Вобщем зацени жест
Ахахаха, ну не идиотина а?Ты же блядь, не то что писать не можешь по русски, ты же  его и не понимаешь  :xd:

весенние салоеде отаке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

весенние салоеде отаке

в семье (нации) не без уродов, не обращайте внимания

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

весенние салоеде отаке

слыш читать на учись я написал што ошибок много делаю , и што б меньше их делать написал на свом языке но просто для тя туго дума пришлось писать на русском ты ж кроме нево нихуя не понимаеш... О ещьо одно бля розшивруйте што он написал "весенние салоеде отаке"?? я вопще понулям што ето значит...

Поделиться сообщением

весенние салоеде отаке

слыш читать на учись я написал што ошибок много делаю , и што б меньше их делать написал на свом языке но просто для тя туго дума пришлось писать на русском ты ж кроме нево нихуя не понимаеш... О ещьо одно бля розшивруйте што он написал "весенние салоеде отаке"?? я вопще понулям што ето значит...

ебануться ты ебаный ебанат, с ебанутым мозгов и не ебу ни разу как читать твой ебаный набор ебаных букв

не знаешь языка то пиздуй по дальше

Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp :buba:

Поделиться сообщением

Тема посвящена Касперу а не тому кто кого лучше обосрет ... омг сборите тугодумов каких то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...